almôndega é um dos clássicos de pratos tradicionais chineses, pertence ao Shandong cozinha. Quatro cor, cheiro e sabor da composição almôndegas, misturando vida Fu, Lu, Shou, oi quatro evento feliz. Comumente usado em casamento, aniversário e outra festa nos pratos finale para tomar o seu significado auspicioso. Meatball Desde o aparecimento, os quatro grandes almôndegas e outros materiais complementares. abordagem Meatball é consistente com a cabeça de leão, mas com um limite de quatro almôndegas almôndegas. Esta sopa almôndega feitas e principal coisa a carne com a produção de molho de soja um sabor muito fresco de Davi, gosto muito fresco aperto molho de soja apenas uma vez, é um molho prémio de soja, cozinhar com ele pode ser carregada e estimular o cabelo comida deliciosa, então o sabor dos alimentos mais perfeito, a fim de refletir óleo almôndega vermelho luz vermelha no caldo com as coisas ponto que eu gosto até fresco de soja cor molho Participar de atividades: # Paladar até gravado reunião cozinha # carne de porco 500 gramas ovos 1 A ferradura (castanhas de água) 100 gramas sal 2 g pimenta da Jamaica 2 g David gustativas coisas muito fresco molho de soja 30 gramas o gosto das coisas até o molho de soja fresco 10 gramas vinho de cozinha 10 gramas molho de ostras 10 gramas pimenta 2 g chalota 2 gengibre 10 gramas óleo de gergelim 10 gramas óleo de girassol 500 gramas amido 10 gramas Água, amido 20 gramas açúcar 3 g água quantidade certa
passo 1
Preparar materiais, lavagem de porco, castanhas de água, descascadas
passo 2
cebola finamente picada, picada Horseshoe
passo 3
corte de carne de porco lama costeleta em pedaços pequenos
passo 4
carne de porco colocar uma pequena tigela, ovos add, amido, molho de soja, 10 g de sabor muito doce, pimenta, vinho de cozinha, óleo de gergelim, pimenta da Jamaica, sal, 5 gramas de molho de ostra mistura dos ponteiros do relógio
passo 5
Adicionar final gengibre, o fim da ferradura no sentido horário agitada energicamente
passo 6
4 partes iguais, em peso, do referido enchimento, as mãos molhadas, as mãos no meio da parte de trás e para a frente para bater mais de 10, todo o círculo
etapa 7
Em almôndegas fritar calor ouro queima de óleo da superfície remove marrom em oitenta por cento
passo 8
10 g de óleo foi vertida para um outro vaso, foi vertida para a cebola até gosto muito fresco perfumado molho de soja 20 gramas, 10 gramas de molho de soja frescas, frite ostra molho borbulhando 5 g
passo 9
Foi adicionada água, algumas almôndegas dois terços do fogo para meio de calor fervura vez e ferver por 25 minutos, este tempo de menos de metade do restante do molho, adicionar sal a gosto no gosto, açúcar, 3 g
passo 10
Remover almôndegas, água, amido, sopa de amido
passo 11
sopa grossa do calor
passo 12
A sopa derramado sobre a bola, como uma almôndega
passo 13
mapa acabado
passo 14
mapa acabado
passo 15
mapa acabado
passo 16
mapa acabado