passo 1
Minhas escolhas são Horqin costelas de carne in natura, carne cortada em tamanho do bloco de noz.passo 2
Embebido com água fria durante 30 a 60 minutos. Coloque as cebolas 3-5 segmentos e imersão gengibre. Após a imersão limpo, drenar a água.passo 3
Quando estiver pronto para mergulhar molho de carne: pequeno nó cebola, fatias de gengibre, picado cebola, morango usado para disparar deflacionado, quebrando pedaços de anis estrelado, folhas de louro limpas, secas pimenta e cominho, alho envolto no material do saco.passo 4
legal óleo Wok, gengibre salteados, cebola, anis estrelado, folhas de louro, erva e frutas.passo 5
Em uma pequena cebola e açúcar.passo 6
Depois de carne add Pour 50g de molho de soja, frite a cor de carne.etapa 7
Uma colher de pasta de feijão doce.passo 8
1 colher de sopa de molho de tomate.passo 9
Coloque uma cerveja e a quantidade certa de água, a quantidade de sopa para ser não muito ingredientes.passo 10
Grande ferver aberto, roçar o fim, deixe ferver 40 minutos.passo 11
Guisado de carne escolher bom pacote de material e tempero, adicione 2 colheres de sopa de sal.passo 12
Cerca de 5 minutos de molho fogo, sopa que pode ser um pouco grosso.passo 13
Repolho contém grandes quantidades de fibra em bruto, pode promover o peristaltismo intestinal, ajuda a digestão e evitar fezes secas e promover a defecação, toxinas intestinais diluído, não só para tratar prisão de ventre, mas também ajuda a absorção de nutrientes. Repolho delicioso fresco, apetite, contém proteínas, gorduras, vitaminas e cálcio, fósforo, ferro e outros minerais, comer pode ajudar a melhorar a função imunológica, perda de peso fitness também são de interesse.passo 14
Repolho irá quebrar, limpo, cortado em pedaços.passo 15
Fãs do avanço de molho com água morna para se tornar macio.passo 16
legal óleo Wok, cebola verde refogue.passo 17
Adicione o repolho frite até ficarem macios.passo 18
Adicionar cerca de 10 a cerca de ensopado de carne e lave com ingredientes da sopa de carne bovina.passo 19
Os ingredientes mexa uniformemente, ensopado de cerca de 5 minutos.passo 20
Em fãs.passo 21
Agita-se uniformemente, guisado de cerca de 1 minuto, dependendo do gosto pessoal tempero com sal, com uma quantidade adequada de água, de amido pode engrossar.passo 22
FIG acabado.passo 23
FIG acabado.