passo 1
preparar materiaispasso 2
Corte descascado abóbora na panela.passo 3
Despeje a água, só não tive a abóbora pode ser.passo 4
Cozinhe em fogo, o fogo para ferver, calor ferver e deixe ferver por 15 minutos. Cozinhe até que a abóbora podre macio.passo 5
Sopa de Abóbora e montar a sopa máquina rotulada.passo 6
Para baixo na frigideira. Um pouco seco pouco, não deixe que a temperatura da sopa é muito alto.etapa 7
30 g de farinha de arroz glutinoso para levar uma parte da água foi agitada, um tanto como a água, uma boa agitação amido.passo 8
Arroz glutinoso colar lento graduadas vertida em abóbora, unilateral, enquanto se agitava. Nota A esta temperatura da sopa não deve ser maior, se a temperatura for muito alta, ele vai cair no aglomerado em abóbora Geda. Mas eu, pessoalmente experimentei isso mesmo. Mas as coisas na verdade, eu estou aglomerante, peneirando um ou dois nele.passo 9
Agita-se a como é determinado que não há protuberâncias, em seguida, abrir um pequeno aquecimento fogo, adicionando uma quantidade apropriada de açúcar.passo 10
Tais como ferver e cozinhe por cinco minutos quase o suficiente. Oh ter sido durante mexendo sempre para evitar que o pote de pasta.passo 11
Beber Oh! Doce, espessa e delicado mingau de abóbora!