Crispy frango assado inteiro - Comida chinesa

aniversário Tong Tong no outro dia, eu prontamente fazer um frango assado, não só por causa do amor Tong Tong, a maioria não precisa desperdiçar esforço com frango assado forno, mas também ocupado fazendo outros pratos. Até o tempo de frango assado, sopa e outras refeições também fazer um bom trabalho, tomar algumas fotos para iniciar rapidamente, afinal de contas, a tentação é demasiado grande frango assado. Bem, estou aqui para dizer-lhe sobre algumas dicas delicioso frango assado, para que em casa pode facilmente fazer o frango assado perfeito vermelho loja líquida comparável! Ir para o frango 1 gengibre 1 pedaços pequenos alho 3 sal quantidade certa Especial fresco molho de soja quantidade certa vinho branco ou vinho de arroz Um pouco

passo 1

Quer delicioso frango assado, ele deve primeiro prestar atenção a partir da seleção, é recomendável ir com frango, três amarelo, Qingyuan frango. Não alimente frango, gosto grelhado deve ser relativamente escória. Afinal, este é um defeito congênito, adquirido gostaria de remediar difícil. Eu uso o frango é o seu próprio lago de peixes abastecido ir para o frango, paladar e olfato são os melhores. No entanto, muitos do número de um tipo de galinheiro penas pretas, garras superfície preta Blackfoot carne de frango fresca mais gordo, ovo cru e sua casca é lívido. A avó Tong Tong deu nos pegou uma galinha Blackfoot, mas também facilmente me ajudar a lidar com eles. Haha, eu não fiz abate de frango vivo de coragem.

passo 2

Ir para o frango, cabeça ir eviscerado para ir depois de cerca de 2 libras frango. Frango sugeriu tamanho de preferência menos de 3 libras.

passo 3

Quer mellow saboroso frango assado, rouge marinado deve fazer o trabalho. Marinado na noite anterior, desta vez eu usar os ingredientes marinados mais simples. Primeiro limpe o frango e drenar a água, e então a pele de galinha e no interior são tocados em uma fina camada de sal fino, um pouco de massagem. Salvar e, em seguida, para o lugar refrigerador fresco. Não precisa cobrir com filme plástico e deixe secar naturalmente na epiderme geladeira (deixar o ar-secar a pele de galinha é pontas crocantes). No dia seguinte, retire o frango, adicione um pouco de vinho de arroz, especialmente fresco molho de soja, gengibre, alho dentro e fora da massagem, não mergulhar o frango em molho extra, retire e deixe descansar por 2 horas ou próximos. Nota: Não morder mais do que toque muito sal, desde que marinado tempo suficiente, dentro e fora da camada fina é suficiente saborosa.

passo 4

Se forno normal, de 160 graus pode ser pré-aquecido antes, então o frango no forno, colocado na parte inferior do forno, na grelha de 1,5 a 2 horas. O tempo de cozedura varia de acordo com o tamanho do peso do frango e, assim, ajustado de forma apropriada. Mas a grama há algum tempo uma determinada marca de forno, é frango assado cozinhada pelo método de vapor de alta temperatura saudável, autêntico frango grelhado e suculento sabor ainda melhor do que era no forno. Depois que o tanque está cheio de água para um modo de computador cozinhar selecionado, iniciar o aquecimento. Após a conclusão de pré-aquecimento, a grelha é colocada inferior cozer 40 minutos.

passo 5

Lembre-se caminho para entregá-lo. Se você encontrar localmente cor muito profunda, pode ser localmente coberto com folha de alumínio e continue a assar. Tal cor cozido mais uniforme. Haha, mas esta nova máquina é a força, não há preocupação a este respeito, frango assado e cor dourada uniforme, muito elogiado.

passo 6

saboroso frango cozido-lo!

etapa 7

Esta pele macia de incenso, veja a tentação ......
repolho cozido de carne (com o Método guisado de carne)
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