passo 1
carne fresca, escolha de 3 minutos e 7 pontos de gordura de porco magra, permitindo que o mestre em nome da picada de qualquer maneira, não com uma faca de cortar à direitapasso 2
debut ingredientespasso 3
Adicionar sal, açúcar, pimenta e final Cong Jiangsuan, pressionando momento mistura, convenientemente saborosapasso 4
Esforço para aproveitar o final da ferradura picada de baconpasso 5
Na ferradura, e difícil de agitar com pauzinhos de direçãopasso 6
E depois em um ovo e farinha, mexendo em uma direção permanece a mesma, de modo que a plena integração dos ingredientes e colocar em vigoretapa 7
Tome grupos apropriados carne picada para uma forma esférica com ambas as mãos, colocado ao lado de uma bacia para a água, antes de molhar as mãos para evitar grupo bloqueadorpasso 8
7 para o cárter de óleo pode ser colocada em almôndegas, moldagem frito, torna-se remover douradopasso 9
Fry até que o peixe dourar, fritar apenas se concentrar na formação de cor, então não há necessidade de se preocupar com problema mal cozidapasso 10
Assada com estreia anis! anis duas estrelas, três pimenta seca, um pouco de canela, louro 6, querem gosto e colocar um perfume de cravo, com cebola gengibre alho em uma grande rocha açúcar, de acordo com esta relação, tanto assada cabeça ou asas de frango leão costelas de frango absolutamente infalível, deixar que os outros sentir o cheiro começou a babar amigospasso 11
O pote de um óleo de base pouco, adicione o molho de soja e incenso agitação anis e água put, sal, água e calor na cabeça do leão, a panela e cozinhe 2,30 minutos para desfrutar