dumplings - Comida chinesa

quantidade de carne de porco com metade repolho gramas de partículas de comida gramas de farinha de alimento de amido, uma pequena tigela de uma colher pequena alho sal de 3 g de pequenos pedaços de comida com uma quantidade apropriada de água de uma colher de chá de gengibre, a quantidade de óleo de amendoim de molho de soja 2 g pequenos pedaços de comida com
  • 1. a farinha numa tigela pequena, verteu-se em uma quantidade apropriada de água, mexendo com pauzinhos, e assim arrefecer que o ponto de descarga de óleo à mão e, em seguida, amassa

  • 2. picado repolho, sal uniformemente agitada, a água espremida

  • 3. carne de porco picada, amido de venda, sal, água, molho de soja, continuar a cortar uniformemente

  • 4. O porco repolho costeleta boa e agitou-se com uma descarga uniforme

  • 5. Dividir a massa em massa, implementado superfícies varas, seguida de extrusão cúpula, tornou-se bolinho de massa

  • 6. Mexa bem na pele recheio bolinho, a pele bolinho de massa dobra, beliscar juntos e que você pode, ou quer beliscar vai fazer o que o status quo

  • 7. envolto bolinho para o vapor, e de vapor durante 10 minutos para a

  • 8. O gengibre corte, alho, picado

  • 9. gengibre, alho incenso agitação coloque a panela para derramar

  • 10. Peng Peng Hong bolinhos para que você pode comê-los!

  • bolinhos de carne de porco alho-porro
    Anterior
    dumplings
    Próximo

    barco Golden Toast

    hotéis Toast

    Brinde a cores

    brinde do ovo grelhado

    Dinamarca Toast

    Toast Tarte de Morango

    Toast onsen tamago