1. a farinha numa tigela pequena, verteu-se em uma quantidade apropriada de água, mexendo com pauzinhos, e assim arrefecer que o ponto de descarga de óleo à mão e, em seguida, amassa
2. picado repolho, sal uniformemente agitada, a água espremida
3. carne de porco picada, amido de venda, sal, água, molho de soja, continuar a cortar uniformemente
4. O porco repolho costeleta boa e agitou-se com uma descarga uniforme
5. Dividir a massa em massa, implementado superfícies varas, seguida de extrusão cúpula, tornou-se bolinho de massa
6. Mexa bem na pele recheio bolinho, a pele bolinho de massa dobra, beliscar juntos e que você pode, ou quer beliscar vai fazer o que o status quo
7. envolto bolinho para o vapor, e de vapor durante 10 minutos para a
8. O gengibre corte, alho, picado
9. gengibre, alho incenso agitação coloque a panela para derramar
10. Peng Peng Hong bolinhos para que você pode comê-los!