Bolinho de massa aparas versão da pele - Comida chinesa

metade bolinho de cenoura com cinco gramas de comida um pouco de molho de soja cebola sal curta meia colher de sopa de vinho óleo colher de sopa de molho de tomate colher de chá pequena quantidade de alimento em relação ao g
  • 1. preparação, cenoura ralada, triturados luz azul,

  • 2. Prepare cinco pele bolinho de massa.

  • 3. transferido para uma colherada de molho de soja escuro, meia colher de chá de vinho de cozinha, um pouco de sal, meia colher de chá de pequeno óleo de gergelim, juntos e deixe marinar por um tempo.

  • 4. Tome um bolinho de massa,

  • 5. A descarga intermediário salgada ze as cenouras não exigem muito recheio.

  • 6. bolinho de massa coberta com uma camada,

  • 7. continuar a colocar cenouras no segundo bolinhos.

  • 8. pele bolinho de massa e, em seguida, coberto com um terceiro, de modo que é assim feito, e, finalmente, coberto quinto Receita. Rolar um pouco, enrole um pouco fina. Não enrole debacle nele.

  • 9. Preparação de panela, bolo libertação panela, tampa Huoluo pequena.

  • 10. cor pequeno Huoluo orientadas de cabeça para baixo, pode ser cozido a uma dourar ambos os lados.

  • 11. Corte os pan várias vezes, entrar no molho de tomate pode comer.

  • 12. A FIG terminado.

  • dumplings enchimento Sam Sun
    Anterior
    bolinhos de carne de porco alho-porro
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    barco Golden Toast

    hotéis Toast

    Brinde a cores

    brinde do ovo grelhado

    Dinamarca Toast

    Toast Tarte de Morango