1. Pó bolinho de massa com água e lã de algodão em um grande
2. amassar a massa de envoltório, a tampa de lado Xing (duas vezes durante o amassamento)
3. Prepara-se o enchimento
4. gengibre, sal, pimenta branca, vinho de cozinha, água pimenta na carne, agita-se, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos em alho-porro e couve (couve filamentos cortados em primeiro lugar, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos)
5. Adicione o óleo, mexa, sal add e misture bem a pimenta da Jamaica
6. Massa amassar um caso de descarga de superfície lisa
7. Uma porção da massa de farinha, cortado em pequenos sub-agente, pele rolo
8. A quantidade de bolinhos no bolinho de massa intermédia
9. Primeiro que circunda cerrados
10 e pôs as mãos no dedo indicador dentro do ninho, bons bolinhos
11. A fim colocado
12. A panela de água a ferver, adicionar, bolinhos cozidos tampão de enchimento (três minutos) cozinhar o decap pele (dois minutos)
13. começou a comer-me!
14. A FIG Acabou