Porco bolinhos de carne, repolho - Comida chinesa

farinha de bolinhos quantidade repolho gramas 300 gramas 200 gramas de carne de porco comida alhos franceses 150 g gramas de óleo alimentar com sal (duas vezes com) uma quantidade apropriada de uma quantidade adequada de pimenta da Jamaica pimenta branca
  • 1. Pó bolinho de massa com água e lã de algodão em um grande

  • 2. amassar a massa de envoltório, a tampa de lado Xing (duas vezes durante o amassamento)

  • 3. Prepara-se o enchimento

  • 4. gengibre, sal, pimenta branca, vinho de cozinha, água pimenta na carne, agita-se, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos em alho-porro e couve (couve filamentos cortados em primeiro lugar, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos)

  • 5. Adicione o óleo, mexa, sal add e misture bem a pimenta da Jamaica

  • 6. Massa amassar um caso de descarga de superfície lisa

  • 7. Uma porção da massa de farinha, cortado em pequenos sub-agente, pele rolo

  • 8. A quantidade de bolinhos no bolinho de massa intermédia

  • 9. Primeiro que circunda cerrados

  • 10 e pôs as mãos no dedo indicador dentro do ninho, bons bolinhos

  • 11. A fim colocado

  • 12. A panela de água a ferver, adicionar, bolinhos cozidos tampão de enchimento (três minutos) cozinhar o decap pele (dois minutos)

  • 13. começou a comer-me!

  • 14. A FIG Acabou

  • bolinhos de carne de porco
    Anterior
    bolinhos de carne de porco aipo
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    barco Golden Toast

    hotéis Toast

    Brinde a cores