bolinhos de carne de aipo - Comida chinesa

200 g de farinha, 600 g de aipo gramas de gramas de alimentos de cogumelos 100 g de óleo vegetal com uma quantidade de sal de molho alimentar 10 g de ovo 1 colher de sopa de pimenta 1 gramas de comida
  • 1. farinha na panela de água foi agitada em uma quantidade apropriada de felpa.

  • 2. Feche a tampa para formar uma massa acordado por 30 minutos.

  • 3. Utilização do tempo de massa do aipo, cogumelos lavados. A carne picada, sal colocar agitar energicamente. Vire para a pimenta, ovo, molho de soja, mexa para continuar a puxar o seu peso.

  • lado bacia apressado 4. A carne misturada, cogumelos picados, aipo cortado do outro lado da bacia. Coloque 10 gramas de óleo vegetal sobre os legumes e misture bem.

  • 5. Prepare os bolinhos só irá misturar com carne e vegetais bolinhos você pode iniciá-lo.

  • 6. A sequência de um pedaço de massa puxando tiras esfregando, cortada em pequenos sub-agente.

  • 7. Tomar uma pequena borda do rolo intermediário sub-agente na espessura da pele bolinho de massa fina, a pele nas palmas da quantidade apropriada de enchimento no meio de bolinho pele.

  • pele 8. bolinho de dobra apertou mão mãos polegares em exercem boca bolinhos de tigre-se no interior da embalagem ninho bolinhos Well.

  • 9. bolinhos Então, por sua vez envolvido tudo bem colocado.

  • 10. A quantidade de água adicionada pote ferver para baixo em bolinhos de massa com uma colher de empurrar suavemente evitar a aderência, adicionar três sal sobre calor médio.

  • 11, etc. bolinhos de maconha flutuando na superfície já representa cozido, você pode transferir para um prato aberto nem comer.

  • 12. A FIG terminado. Comer bolinhos estratégia!

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