bolinhos de carne de porco cenoura - Comida chinesa

cenoura com uma carne de porco 200 g gramas de alimento para um pequeno fungo preto Hemmi gramas de comida uma extremidade comida gramas pimenta a gosto gengibre quantidade colher de sal de 3-4 colheres de chá de pimenta da Jamaica pouco de óleo de sésamo, a quantidade de óleo de amendoim de farinha de 500 g de água 300 gramas
  • 1. Comece com cenouras, descascadas e depois cortadas em fio fino, à frente da bolha fungo, fervido a água fina picado demasiado frio, embeber camarões secos também olhar para a frente, de enxaguamento.

  • 2. O enchimento da costeleta de porco, cebola final colocar, sal, pimenta da Jamaica, pimenta, molho de soja, óleo de sésamo, agita-se em uma direcção.

  • 3. Em seguida, a cenoura no final, a fim de que o fungo, camarões secos colocar a carne na mistura

  • 4. Na mistura na quantidade de óleo de amendoim

  • A carne cenoura marinado

  • A proporção de 6.500 g de água 300 g de farinha de bolinhos de viver bem superfície, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos e depois amasse após algum tempo, se o tempo suficiente, a massa vai ser melhor acordar uso múltiplo.

  • 7. puxando uma superfície esfregando tiras, cortada em pequenos sub-agente

  • 8. O sub-agente de corte acabado, prensa plana

  • 9. Um rolo para um bolinho de pele

  • 10. O bolinho de enchimento colocado no

  • 11. O dobrada, com as duas mãos, como mostrado na FIG pitada

  • 12. bolinho de massa enrolada

  • 13. bolinhos Wrapped

  • 14. ferver a água em bolinhos, dois queima a céu aberto no familiar

  • 15. bolinhos O cozidos

  • 16. muito incenso

  • bolinhos de carne de aipo
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