1. Comece com cenouras, descascadas e depois cortadas em fio fino, à frente da bolha fungo, fervido a água fina picado demasiado frio, embeber camarões secos também olhar para a frente, de enxaguamento.
2. O enchimento da costeleta de porco, cebola final colocar, sal, pimenta da Jamaica, pimenta, molho de soja, óleo de sésamo, agita-se em uma direcção.
3. Em seguida, a cenoura no final, a fim de que o fungo, camarões secos colocar a carne na mistura
4. Na mistura na quantidade de óleo de amendoim
A carne cenoura marinado
A proporção de 6.500 g de água 300 g de farinha de bolinhos de viver bem superfície, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos e depois amasse após algum tempo, se o tempo suficiente, a massa vai ser melhor acordar uso múltiplo.
7. puxando uma superfície esfregando tiras, cortada em pequenos sub-agente
8. O sub-agente de corte acabado, prensa plana
9. Um rolo para um bolinho de pele
10. O bolinho de enchimento colocado no
11. O dobrada, com as duas mãos, como mostrado na FIG pitada
12. bolinho de massa enrolada
13. bolinhos Wrapped
14. ferver a água em bolinhos, dois queima a céu aberto no familiar
15. bolinhos O cozidos
16. muito incenso