bolinhos de carne de porco aipo - Comida chinesa

200 g Aipo 150 g de carne de porco picada bolinho de gramas de alimento com uma quantidade adequada de sal para uma colher de chá de molho de soja galinha (não adicionado) um pouco de água pires
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. remover as raízes de aipo, folhas removida, cortada em pequenos pedaços

  • 3. Coloque carne de porco, misturado com bem picada aipo (salsão assim não vai rolar ao redor, mas também uma melhor integração e carne de porco)

  • 4. A quantidade de sal adicionado, o sal foi adicionado lentamente, após a adição terminou e outro preservada. Prove e adicione sal a gosto

  • O molho de soja foi adicionado uma colher de chá (crianças de carne mais saborosa pode ser adicionado a uma galinha colher de chá), agitar cerca de 20 minutos marinados

  • 6. marinado recheio aipo, deitar fora o excesso de água para preparar um prato pequeno de água branca, com bolinhos de massa (recheios desta vez tentativa salgados, bebida vai adicionar uma quantidade adequada de sal)

  • 7. aipo encher pacotes em bolinhos

  • 8. Se a pele bolinho de massa relativamente seco no lugar da dobragem diagonal com pauzinhos ligeiramente humedecido com água, apertado

  • 9. beliscar uma menor vincos perna direita, dobras fora de um outro cerrado

  • 10. Finalmente, também uma pitada pregas, é deixado da mesma maneira como aqueles de

  • 11. Termine

  • 12. Um pote bolinhos, água adicional, adicionou-se água aberta (I ferver a quantidade de água é inferior a 10 bolinhos)

  • 13. cozido a uma pele transparente, bolinhos de flutuar (se bolinhos cozidos mais, necessário o uso de uma grande panela ferver)

  • 14. Termine

  • Porco bolinhos de carne, repolho
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