Longo berinjela cozinhados carne picada - Comida chinesa

"pratos cozinhados mais saudável, a perda de nutrição, não gorduroso. Vapor berinjela Longo, sabor refrescante, e despeje o molho de delicioso, toda a família jovens e velhos têm sido conquistada." ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • longo berinjela 1
  • cogumelos 8
acessórios
  • sal meia colher de chá
  • molho de ostras 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 2 colheres de chá
  • molho de soja 1 colher de chá
  • açúcar 1 colher de chá
  • gengibre 2 peças
  • cebolas 3
  • alho 5
  • amido 4 colher de chá
  • frango meia colher de chá
  • tomate 1
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gengibre, cebola, alho, picados, tomate picado.
  • 2 cogumelos lavadas, embebidas em avanço, e com carne de porco picada, sal de adição, molho de ostra, vinho, molho de soja, açúcar, gengibre, cebolas, amido, misturar, espumante para puxar o seu peso, conservadas durante 20 minutos.
  • 3 Lavagem berinjela, caules, até a lâmina de corte (não cortado, cortado como hygrophila como pepino, beringela posto em ambos os lados dos pauzinhos, tão fácil de cortar).
  • 4 com água salgada embeber, berinjela pode evitar a descoloração, e sabor do produto acabado mais delicado, refrescante.
  • 5 Retire a berinjela, e escorra.
  • 6 entre a carne recheado em cada pedaço de berinjela, transfira para um prato (ligeiramente prato fundo, berinjela vai ser cozido no vapor sopa), colocou em sua forma favorita.
  • água 7 vapor fervente, enchido na berinjela, e de vapor durante cerca de 15 minutos.
  • 8 wok colocar o óleo, gengibre add, alho até perfumado.
  • 9 cozinhado prato de berinjela na sopa no wok, adicione os tomates, um pouco frango stir fry, engrosse com um pouco de água, amido, Regue algumas gotas de óleo de gergelim, despeje o dragão berinjela, polvilhe com cebolinha picada.

dicas

1, de preferência a gordura opcional e carne magra, tais carne melhor e mais perfumado. 2, a carne pode adicionar outros ingredientes de acordo com o gosto pessoal. 3, enquanto que uma salmoura luz berinjela evitar a oxidação descoloração, vapor para fora cor melhor berinjela. 4, berinjela refogada, você pode facilmente cortar um one-off, não se preocupe com inconveniente para comer, quando comer com pauzinhos.
óleo vegetal tofu
Anterior
flatfish assados
Próximo

morango Yakult

água rabanete tosse

suco de melancia

chá de pêssego

suco de maçã Cenoura

Vapor Sophora japonica