Aung stickleback tofu cozido de peixe - Comida chinesa
"Aung stickleback, também conhecido como osso amarelo Cong, menina amarelo, peixes machos Weng, agulha, Geyi, rangido Geai etc, amplamente distribuído. Doce paz a todos rio do Pacífico, no leste da China, para beneficiar o baço eo estômago , inchaço diurético. suplementação ataque de gás de água e edema, inchaço do baço e completo das reivindicações fraudulentas particularmente adequado. tofu esta estrada Ngong stickleback caldeirada de peixe, carne e legumes, além de Aung stickleback si também juntou os brotos de feijão, tofu e aipo, carne e legumes, ricos em nutrientes, picante e sabor delicioso! " ingredientes
- Aung stickleback 500g
- tofu 1
- brotos de feijão 100g
- aipo 100g
acessórios
- sal 1 colher de sopa
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- pimenta 1 colher de sopa
- Millet pimenta 4
- gengibre 5
- alho criança 5
- óleo de cozinha quantidade certa
- salsa 2
- molho de ostras 1 colher de sopa
- picante médio gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Aung Stickleback 2, cerca de 500 gramas, posto de lavagem eviscerado.
- 2100 g de feijão brotos para as raízes lavadas.
- 3 aipo lavada e cortada
- 4 painço pimenta cortada em secções, gengibre, subslice alho.
- 5 colocada no cárter, para a quente até 9, Aung farpado peixe frito os lados Jinhuang Sheng.
- 6 sob o tofu Jinhuang Sheng Zhi ambos os lados.
- Under 7 pimenta milho, gengibre, alho até perfumado criança
- 8 é vertida para os rebentos de feijão, aipo agitar ligeiramente.
- 9 é vertida para o tofu frito e Ang farpado peixe, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, vinho de cozinha 1 colher, colher pasta Pi feijão, colher de pimenta, colher de combustível, com pesar panela o método de agitar bem, em seguida, vertida em água duas tampa do copo e fervura, o interruptor a ferver durante 15 minutos.
- 10 pot cerca de meia tigela de sopa pode ser deixado panela grande, transfira para um prato e polvilhe com salsa.
- 11 Se você não gosta de coentro pode colocar um pouco de cebola embelezamento.
- 12 terminou.
dicas
1. Óleo de peixe frito deve ser queimado quente o suficiente, para que a pele solidificação rápida pot peixe não pode quebrar. 2. Antes de fritar panela de peixe, certifique-se de secar a água para queimaduras Evitar. 3. pasta de feijão Pi, molho de soja, o suficiente salgado já, por isso não precisa colocar muito sal.