Aung stickleback tofu cozido de peixe - Comida chinesa

"Aung stickleback, também conhecido como osso amarelo Cong, menina amarelo, peixes machos Weng, agulha, Geyi, rangido Geai etc, amplamente distribuído. Doce paz a todos rio do Pacífico, no leste da China, para beneficiar o baço eo estômago , inchaço diurético. suplementação ataque de gás de água e edema, inchaço do baço e completo das reivindicações fraudulentas particularmente adequado. tofu esta estrada Ngong stickleback caldeirada de peixe, carne e legumes, além de Aung stickleback si também juntou os brotos de feijão, tofu e aipo, carne e legumes, ricos em nutrientes, picante e sabor delicioso! " ingredientes
  • Aung stickleback 500g
  • tofu 1
  • brotos de feijão 100g
  • aipo 100g
acessórios
  • sal 1 colher de sopa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • açúcar 1 colher de sopa
  • pimenta 1 colher de sopa
  • Millet pimenta 4
  • gengibre 5
  • alho criança 5
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • salsa 2
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Aung Stickleback 2, cerca de 500 gramas, posto de lavagem eviscerado.
  • 2100 g de feijão brotos para as raízes lavadas.
  • 3 aipo lavada e cortada
  • 4 painço pimenta cortada em secções, gengibre, subslice alho.
  • 5 colocada no cárter, para a quente até 9, Aung farpado peixe frito os lados Jinhuang Sheng.
  • 6 sob o tofu Jinhuang Sheng Zhi ambos os lados.
  • Under 7 pimenta milho, gengibre, alho até perfumado criança
  • 8 é vertida para os rebentos de feijão, aipo agitar ligeiramente.
  • 9 é vertida para o tofu frito e Ang farpado peixe, 1 colher de sopa de sal, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de açúcar, vinho de cozinha 1 colher, colher pasta Pi feijão, colher de pimenta, colher de combustível, com pesar panela o método de agitar bem, em seguida, vertida em água duas tampa do copo e fervura, o interruptor a ferver durante 15 minutos.
  • 10 pot cerca de meia tigela de sopa pode ser deixado panela grande, transfira para um prato e polvilhe com salsa.
  • 11 Se você não gosta de coentro pode colocar um pouco de cebola embelezamento.
  • 12 terminou.

dicas

1. Óleo de peixe frito deve ser queimado quente o suficiente, para que a pele solidificação rápida pot peixe não pode quebrar. 2. Antes de fritar panela de peixe, certifique-se de secar a água para queimaduras Evitar. 3. pasta de feijão Pi, molho de soja, o suficiente salgado já, por isso não precisa colocar muito sal.
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