flatfish assados - Comida chinesa
"Minhas receitas são, basicamente, tentar simplificar as etapas e boa comida, eu gosto de comer como cozinhar, comer bens de boca é muito exigente, eu acredito que eu vou começar a vir" ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- salsa quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- sal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 peixe da geladeira para descongelar, porque ele é trazido de sua casa, de modo visceral não está claro, arrumar órgãos internos após o descongelamento, os peixes são mais peixe, você pode usar luvas
- Cong Jiangsuan de espera 2 picado
- 3 pot derramar óleo, um pouco mais de óleo, para o Fish Fry em ambos os lados do que cozinhar, demasiado pouco de óleo vai ficar pan
- Depois de 4 lados do peixe frito, o preparado alho cebola gengibre, anis estrelado, pimenta na panela e faz saltar.
- Adicione acessórios de vinho depois de 5 refogue peixe
- 6 acrescentando molho de ostras
- 7 acrescentando molho de soja, se você sentir cor muito clara podem ser adicionados e visual de desenho antigo.
- 8 água e sal, colocar menos sal.
- 9 fogo para ferver, desligue o fogo, deixe ferver lento até engrossar sopa, perto olhar será capaz de sucos da bandeja. O prato o peixe, acrescentando sopa de coentro, não como você não pode adicionar, despeje o peixe tornou-se