Bolo de arroz cozido no vapor - Comida chinesa

Macarrão de arroz amarelo 300g de tâmaras vermelhas, uma tigela de passas de comida com moderação, quantidade adequada de cranberries secas, quantidade adequada
  • 1. Desenho finalizado.

  • 2. Mergulhe as tâmaras vermelhas e as passas por dez minutos, lave e seque. Seque cranberries e seque-os.

  • 3. Compre macarrão de arroz com ruibarbo.

  • 4. Aqueça a farinha com água e mexa com pauzinhos.Não adicione muita água de cada vez.Você deve adicionar um pouco de água, desde que possa se juntar. Há muita água e os bolos de arroz tendem a entrar em colapso. Lembrar!

  • 5. Adicione datas vermelhas, cranberries e passas.

  • 6. Pegue bem.

  • 7. Feito em forma de ninho, você pode colocar uma ou duas tâmaras vermelhas no buraco e também impedir que o bolo de arroz caia na panela.

  • 8. O bolo de arroz pronto em branco.

  • 9. Vaporizador de água fria, folhas de vegetais espalhadas (pode ser antiaderente, folhas de vegetais cozidas no vapor também podem ser comidas), coloque o bolo de arroz em branco. Não aperte demais, evite cozinhar e espremer juntos.

  • 10. Cozinhe por 25 minutos em fogo alto.

  • 11. Cozido no vapor e cozido no vapor.

  • 12. Bolo de arroz lindo e delicioso.

  • 13. Vamos fazer um close, bolos de arroz, que aumentam a cada ano!

  • Arroz Frito com Haimi
    Anterior
    Vermicelli de camarão
    Próximo

    Arroz de aveia

    leite Puto