1. Desenho finalizado.
2. Mergulhe as tâmaras vermelhas e as passas por dez minutos, lave e seque. Seque cranberries e seque-os.
3. Compre macarrão de arroz com ruibarbo.
4. Aqueça a farinha com água e mexa com pauzinhos.Não adicione muita água de cada vez.Você deve adicionar um pouco de água, desde que possa se juntar. Há muita água e os bolos de arroz tendem a entrar em colapso. Lembrar!
5. Adicione datas vermelhas, cranberries e passas.
6. Pegue bem.
7. Feito em forma de ninho, você pode colocar uma ou duas tâmaras vermelhas no buraco e também impedir que o bolo de arroz caia na panela.
8. O bolo de arroz pronto em branco.
9. Vaporizador de água fria, folhas de vegetais espalhadas (pode ser antiaderente, folhas de vegetais cozidas no vapor também podem ser comidas), coloque o bolo de arroz em branco. Não aperte demais, evite cozinhar e espremer juntos.
10. Cozinhe por 25 minutos em fogo alto.
11. Cozido no vapor e cozido no vapor.
12. Bolo de arroz lindo e delicioso.
13. Vamos fazer um close, bolos de arroz, que aumentam a cada ano!