Verão não pode perder o dim sum - cool bomba bolo de castanha - Comida chinesa

Horseshoe, também conhecida como castanha de água, uma tradicional sobremesa lanche província de Guangdong, Fuzhou na Província de Fujian e da região sul. Há bolo de castanha "sair do chão, aumentando a cada ano," a implicação, portanto, quase castanha bolo de pastelaria é um dos nossos Ano Novo Ano Novo não pode faltar. Bolo da castanha feita completa, se ele é aquecido ou refrigerado, saborear o gosto permanece o mesmo, este é mágico! cor de chá era amarelo, fora constantemente, suave conchas dentes, ferradura nítido, que bolo de ferradura é! fresco Horseshoe 8 farinha de castanha 250g Shimizu (farinha de castanha put) 625g Shimizu (colocar doces marrom) 625g doces Brown 200g

passo 1

ferradura fresco após a lavagem desenrolada, cortada em cubos.

passo 2

Em que o pó de 625g de água na ferradura, o stir ferradura na água e reserve.

passo 3

Além disso foi adicionado água 625g borneol açúcar, o calor médio e agitar até doces ligeiramente castanho completamente derretido.

passo 4

Agitar vertida comprimidos ferradura.

passo 5

Verteu-se sobre uma tigela (bacia) água ferradura, e agita-se rapidamente o aquecimento de uma pequena Agitar fogo durante 5 minutos.

passo 6

A água foi vertida para dentro da segunda ferradura bacia, e agitar rapidamente o aquecimento de uma pequena Agitar fogo durante 3 minutos.

etapa 7

Depois da terceira bacia ferradura chama vertida água e cozinhar para 3 minutos para cozinhar até dourar e estado lama espessa ferradura.

passo 8

A água restante foi vertida em uma agitação ferradura.

passo 9

Brasão recipiente salada.

passo 10

Ferradura vertida rapidamente para a lama, e tentar alisar a superfície.

passo 11

E de vapor durante 30 minutos, vapor bolo foi ferradura estado completamente transparente, para ser completamente cortado depois arrefecer completamente antes do seu consumo.
Alho no vapor cogumelo
Anterior
ovo fresco rolo # nobre Kam Recordando festiva #
Próximo

leite Puto

volume de Leek

pão de mármore