Pizza Skin Edição sem manteiga - Comida chinesa

Pó de alto glúten, um pouco de óleo, um pouco de sal e um pouco de água, quantidade adequada de fermento em pó um pouco
  • 1. Farinha de alto glúten, um pouco de fermento, um pouco de óleo, óleo comestível serve. Aproximadamente cinco colheres, adicione um pouco de água e mexa em um ponto macio, onde a massa possa ser combinada para formar uma massa lisa. Se a massa estiver macia, você pode adicionar um pouco de farinha. Não a torne muito difícil. Se for muito difícil, não fará diferença. Deve ser macia e dura. O objetivo de torcer é não deixar o rosto morrer ao rolar a pele. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para provar duas vezes maior. Cerca de duas a três horas.

  • 2. A massa à prova é feita pressionando com os dedos sem retrair.

  • 3. Retire um pedaço. Enrole em um bolo redondo. Coloque em um prato de pizza. Pressione com os dedos. Retire a lateral do bolo e use um garfo para perfurar uniformemente a crosta, que deve ser perfurada, caso contrário, não será respirável quando assada. Abaulamento.

  • 4. Coloque-o na camada intermediária do forno, asse por cinco minutos e retire-o.Depois de esfriar, use-o quando estiver refrigerado e comido.

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