1. Farinha de alto glúten, um pouco de fermento, um pouco de óleo, óleo comestível serve. Aproximadamente cinco colheres, adicione um pouco de água e mexa em um ponto macio, onde a massa possa ser combinada para formar uma massa lisa. Se a massa estiver macia, você pode adicionar um pouco de farinha. Não a torne muito difícil. Se for muito difícil, não fará diferença. Deve ser macia e dura. O objetivo de torcer é não deixar o rosto morrer ao rolar a pele. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para provar duas vezes maior. Cerca de duas a três horas.
2. A massa à prova é feita pressionando com os dedos sem retrair.
3. Retire um pedaço. Enrole em um bolo redondo. Coloque em um prato de pizza. Pressione com os dedos. Retire a lateral do bolo e use um garfo para perfurar uniformemente a crosta, que deve ser perfurada, caso contrário, não será respirável quando assada. Abaulamento.
4. Coloque-o na camada intermediária do forno, asse por cinco minutos e retire-o.Depois de esfriar, use-o quando estiver refrigerado e comido.