Vermicelli de camarão - Comida chinesa

Camarão 50g de comida, aletria seca 100g de aipo 30g de óleo alimentar 30ml de sal 8g de soja 15g de alho 2g de comida 2g de essência de frango
  • 1. Limpe e corte o espaguete seco após imersão

  • 2. Lave os camarões e corte-os em pedaços, lave o aipo e corte em pedaços pequenos de cerca de 0,5 cm.

  • 3. Corte o alho em pedaços pequenos

  • 4. Aqueça a panela em óleo frio, adicione o alho e refogue, em seguida, adicione o camarão e o aipo

  • 5. Adicione ventiladores para misturar e mexa uniformemente

  • 6. Adicione o molho de soja, continue mexendo bem e adicione a essência de frango para temperar

  • 7. Tempere com sal e refogue uniformemente

  • 8. Refogue, delicioso

  • Bolo de arroz cozido no vapor
    Anterior
    Pasta de feijão sem açúcar caseira
    Próximo

    Arroz de aveia

    leite Puto