Fácil de fazer e deliciosos ovos assados - Comida chinesa

"Provavelmente sou uma garotinha com um gosto pesado. Haha, eu não gosto de comer ovos cozidos em água branca. Sempre me sinto sem gosto, mas gosto de comer ovos assados comprados lá fora. Eu posso comer vários, e no máximo eu comi quatro deles, o que assustou minha mãe.Tinha pressa em me deixar comer comprimidos de digestão e tinha medo de comer mal.O meu método é muito simples.Todos podem fazê-lo facilmente Ingredientes
  • ovo 6
Acessórios
  • Sooty A quantidade certa
  • Tempero em pó 3 gramas
  • Gengibre 5 gramas
  • sal A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum 5 gramas
  • Xian Xian Gosto
  • halogênio Artesanato
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 O primeiro passo é lavar a pele do ovo, colocá-lo em uma panela fervente e cozinhe por 10 minutos
  • 2 Depois de cozinhar, retire com água fria e depois afine a pele, reserve
  • 3 Adicione 3 tigelas grandes de água à panela, enrole uma pequena quantidade de pimenta e fatias de gengibre com uma pequena gaze branca
  • 4 Depois de ferver em fogo baixo, adicione a quantidade certa de sal e temperos
  • 5Adicione os ovos descascados, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo, retire-o, o sabor entrou, se você sentir que o sabor ainda é leve, você pode colocá-lo em salmoura por uma noite, o sabor é melhor
  • 6 imagens
  • 7 Esqueceu de atirar na frente
  • Placa de 8 cortes
  • 9 produtos acabados
  • 10 haha
Folhas bolo de feijão vermelho
Anterior
# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito kebab #
Próximo

cogumelos marinados

geléia Pea