# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito kebab # - Comida chinesa
"Verão nas barracas, além de carne de carneiro, frango é que há uma série de carne de porco, cordeiro espetos praticar com essencialmente o mesmo, bom gosto, mas o preço é muito mais barato do que a seqüência de carneiro." ingredientes
- carne de porco 260 gramas
acessórios
- sal 2 g
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja 1 colher de sopa
- pimenta da Jamaica 0,5 g
- gengibre 2
- cominho em pó 5 g
- óleo de amendoim 20 gramas
- sementes de gergelim branco 10 gramas
- salgado gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem à base de carne barras brancas removido, cortado em pedaços de tamanho uniforme
- 2 peças dentro da tigela, molho de soja add
- 3 mais vinho
- Adicione sal 4
- 5 Pour pimenta da Jamaica
- 6 gengibre e óleo de amendoim foram adicionados 10 gramas de cura mistura pode refrigerar durante a noite
- 7 cordas sinal de boa madeira, uma série de cinco carne
- 8 assadeira colocada papel vegetal
- telha 9 kebabs no topo
- Escovar a camada superior de óleo 10
- 11 polvilhado com sementes de sésamo branco
- 12 Polvilhe cominho pó
- Colocado no forno pré-aquecido 13 inferior, superior e inferior fogo a 200 graus e 15 minutos
- 14 o tempo necessário para virar
- 15 sementes de gergelim branco e, em seguida, cominho polvilhar
- 16 para o forno e cozer durante 7-8 minutos para
dicas
Carne para pelo menos meia hora antes saboroso marinado, forno temperatura e tempo de acordo com as suas próprias definições da têmpera do forno.