# Fourth Baking Concurso e Festival é um favorito kebab # - Comida chinesa

"Verão nas barracas, além de carne de carneiro, frango é que há uma série de carne de porco, cordeiro espetos praticar com essencialmente o mesmo, bom gosto, mas o preço é muito mais barato do que a seqüência de carneiro." ingredientes
  • carne de porco 260 gramas
acessórios
  • sal 2 g
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • pimenta da Jamaica 0,5 g
  • gengibre 2
  • cominho em pó 5 g
  • óleo de amendoim 20 gramas
  • sementes de gergelim branco 10 gramas
  • salgado gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem à base de carne barras brancas removido, cortado em pedaços de tamanho uniforme
  • 2 peças dentro da tigela, molho de soja add
  • 3 mais vinho
  • Adicione sal 4
  • 5 Pour pimenta da Jamaica
  • 6 gengibre e óleo de amendoim foram adicionados 10 gramas de cura mistura pode refrigerar durante a noite
  • 7 cordas sinal de boa madeira, uma série de cinco carne
  • 8 assadeira colocada papel vegetal
  • telha 9 kebabs no topo
  • Escovar a camada superior de óleo 10
  • 11 polvilhado com sementes de sésamo branco
  • 12 Polvilhe cominho pó
  • Colocado no forno pré-aquecido 13 inferior, superior e inferior fogo a 200 graus e 15 minutos
  • 14 o tempo necessário para virar
  • 15 sementes de gergelim branco e, em seguida, cominho polvilhar
  • 16 para o forno e cozer durante 7-8 minutos para

dicas

Carne para pelo menos meia hora antes saboroso marinado, forno temperatura e tempo de acordo com as suas próprias definições da têmpera do forno.
Fácil de fazer e deliciosos ovos assados
Anterior
# Fourth Baking Concurso e é um concurso festival favorito grelhados Hamburger #
Próximo

cogumelos marinados

geléia Pea