Nêspera colar caseiro - Comida chinesa
"alguns dias para pegar um monte de nêspera rural voltar, tem algumas libras, ele também não pode comer, então eu faço uma nêspera colar, estão mais otimistas sobre a receita com pote, eu me sinto muito problemático, apenas em casa com geléia torradeira função, e depois tentar fazer um colar nêspera, realmente salvando-o! próprio a fazer é delicioso, com três programas, que levou mais de três horas do mesmo, porque um monte de nêspera umidade ". ingredientes
acessórios
- Doce e azedo gosto
- molho artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 nêspera de mencionar.
- 2 Soak quinze minutos, lave.
- 3 nêspera ir nuclear, ir nêspera nuclear ser embebido em água, ou rapidamente descoloridos, você não pode descascados.
- 4 de humidade, em seguida, seco.
- 5 é então amplificado nêspera bacia, camada carne nêspera, uma camada de açúcar e mel, até que todos os materiais são colocados numa bacia. Em seguida, coloque o saboroso meia hora, então o açúcar em açúcar branco quase.
- 6 nêspera em seguida, colocar na máquina de cozinhar rotulado como lama, bateu várias vezes, cada vez que jogar dentro só tem que derramar um pouco do xarope, de modo a jogar mais rápido e mais detalhado.
- 7 Apesar de tudo leigo, lama nêspera vertida para a máquina de pão.
- 8 e geléia torradeira seleccione o programa, um programa não é suficiente, porque contém mais umidade nêspera, eu usei três programas podem, suco recebeu mais seco, colar nêspera mais sólida. DDD acompanhada por um som nítido, creme nêspera no bem.
dicas
Nêspera é melhor usar fresca, passei mais de três horas para completar, não é fácil ah! Felizmente, com uma torradeira. creme Loquat bem, e assim por diante dentro da garrafa de vidro frio com uma tampa, você pode refrigerar, assim que salvou mais tempo.