Nêspera colar caseiro - Comida chinesa

"alguns dias para pegar um monte de nêspera rural voltar, tem algumas libras, ele também não pode comer, então eu faço uma nêspera colar, estão mais otimistas sobre a receita com pote, eu me sinto muito problemático, apenas em casa com geléia torradeira função, e depois tentar fazer um colar nêspera, realmente salvando-o! próprio a fazer é delicioso, com três programas, que levou mais de três horas do mesmo, porque um monte de nêspera umidade ". ingredientes
  • nêspera 2 libras
acessórios
  • açúcar 60g
  • mel 20g
  • Doce e azedo gosto
  • molho artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 nêspera de mencionar.
  • 2 Soak quinze minutos, lave.
  • 3 nêspera ir nuclear, ir nêspera nuclear ser embebido em água, ou rapidamente descoloridos, você não pode descascados.
  • 4 de humidade, em seguida, seco.
  • 5 é então amplificado nêspera bacia, camada carne nêspera, uma camada de açúcar e mel, até que todos os materiais são colocados numa bacia. Em seguida, coloque o saboroso meia hora, então o açúcar em açúcar branco quase.
  • 6 nêspera em seguida, colocar na máquina de cozinhar rotulado como lama, bateu várias vezes, cada vez que jogar dentro só tem que derramar um pouco do xarope, de modo a jogar mais rápido e mais detalhado.
  • 7 Apesar de tudo leigo, lama nêspera vertida para a máquina de pão.
  • 8 e geléia torradeira seleccione o programa, um programa não é suficiente, porque contém mais umidade nêspera, eu usei três programas podem, suco recebeu mais seco, colar nêspera mais sólida. DDD acompanhada por um som nítido, creme nêspera no bem.

dicas

Nêspera é melhor usar fresca, passei mais de três horas para completar, não é fácil ah! Felizmente, com uma torradeira. creme Loquat bem, e assim por diante dentro da garrafa de vidro frio com uma tampa, você pode refrigerar, assim que salvou mais tempo.
Sul-coreano tropas pot
Anterior
Não é o mesmo pequeno vinho bayberry vermelha fresca
Próximo