Folhas bolo de feijão vermelho - Comida chinesa
"Wormwood e estão intimamente relacionados, não pode apenas os maus espíritos, está também uma medicina chinesa muito comum, o turismo é o mais notoriamente cozinha de autor, esta planta mágica que absinto amplamente. distribuição absinto, exceto em áreas muito áridas e frias, quase todo o país, nasceu em wasteland, estradas e encostas de rios e outra de baixa altitude de altitude, também é encontrada nas regiões de estepe floresta e estepe, algumas áreas para a planta espécie dominante da Mongólia, Coréia do Norte, as amostras também. O Japão tem cultivadas foram coletados a partir do Norte China " ingredientes
- folhas pó quantidade certa
- farinha de arroz glutinoso quantidade certa
- pasta de feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- sementes de gergelim branco spoonfuls
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 as folhas em pó a farinha de arroz glutinoso é adicionado, pode ser usado diretamente folhas descascadas frescas, não rotulado como suco, a farinha de arroz glutinoso é farinha de arroz glutinoso pode usar um comum, não necessariamente o que compras on-line de tinta farinha de arroz glutinoso, Yao Yao golpe, Common farinha de arroz glutinoso pode ser tão obediente.
- 2 add pouco de água a pouco, e os grupos positivos. A água não precisa dizer, farinha de arroz glutinoso de farinha de trigo, é fácil de determinar o estado nesta época do arroz glutinoso massa ductilidade não é bom, ele não pode ser usado diretamente para pacote
- 3 não é necessário que um puxão para baixo grupo de arroz, em forma de uma forma plana, wok vapor minuto no vapor. Note-se que apenas neste pequeno pedaço de vapor, que é cerca de um décimo de toda a massa.
- 4 cozinhado massa para a massa principal, amassar uniformemente, um começo será muito pegajosa, muito liso depois de amassar, a ductilidade é também particularmente boa.
- 5 Divida a massa em tamanho que você quiser, eu é de 20 gramas cada, arredondamento de reposição.
- feijão vermelho colar em 6 porções iguais de cerca de metade do peso da massa, esfregue rodada, eu estou aqui para 10 gramas cada, eu uso a pasta de feijão ready-made, para comprar toda parte, como você pode possuir-se a pasta de feijão frito, mas mais resíduos tempo. Doce vermelha pasta de feijão, por isso nossas folhas de massa sem açúcar.
- 7 mochi Yong Shounie dar uma volta, feijão vermelho colar no pacote, arredondamento. O mesmo método para todos mochi esfregar bem, basta fazer o terceiro passo e quarto passo, este passo é muito simples, eu esfregar alguns segundos.
- 8 mochi rolo de sementes de sésamo, esmagados manualmente
- 9 limpar a panela em uma pequena quantidade de óleo, os dois lados até feito.
- Após 10 Wormwood aquecimento escurecer-se com um toque de amargura, a doçura do feijão vermelho colar e, mais tarde, quase sentir, mais Ruannuo gergelim perfumado, farinha de arroz glutinoso, os idosos e as crianças especialmente gostam de comer, comer uma carga embrulhado em filme plástico ou sacos de plástico armazenados directamente expostos ao ar vai endurecer.
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