caranguejo
300g
Acessórios 1 colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de 15 g de açúcar rocha molho de vinho branco gengibre 1 colher Bêbado prática caranguejo 1 comprado caranguejo vivo, adicionar 3 sal colher e misture bem. tampa de cobertura do recipiente, após cerca de 2 horas será salgado caranguejos ter desmaiado. 2 com uma nova escova de dentes, cuidadosamente esfregar limpa o exterior de cada caranguejo. 3 e, em seguida, limpo esfregar o caranguejo, imerso em água fria durante 10-20 minutos. 4 uma quantidade apropriada de molho de soja (a ser capaz de caranguejo impregnados) mais uma colher de açúcar ou o açúcar branco, o açúcar é suficientemente aquecido para derreter a fogo lento, e, em seguida, arrefecida. 5 Controlo água caranguejo seco, cozido para os recipientes de ebulição da água esterilizadas, metade foi adicionada uma colher de sopa de licor, mesmo na lixiviação do corpo de cada caranguejo. 6 como ligeiramente após 5-10 minutos, em seguida adicionar gengibre, molho de soja vertida Wedelia completamente embebido. Tampa de recipiente de tampa 7, o selo com película de plástico, e refrigerar. 8 uma semana após um bom bêbado caranguejo pode comer, não se pode comer, pode continuar a guardar na geladeira por algum tempo. 9 Coma: Tome sheller caranguejo cristalizadas, quebrando dois anos e meio, coloque a borda lateral população permitido para mastigar, gosto particularmente delicioso ainda. . .