Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

115g

 

manteiga

 

60g

 

açúcar em pó

 

40g

 

 cranberries Acessórios ovo 15g 40g secos

 biscoitos cranberry pronto para material de prática 1.

2 manteiga derretida impermeável.

3 peças cortadas arandos secos.

4 Manteiga de açúcar em pó e misturar bem.

5 foi adicionado no batedor de ovos.

6 adicionando arandos secos e misturar bem.

7 bolo de farinha peneirada misturar.

8 amassar a massa.

9 envolvido em película de plástico, e, lentamente, esfregando tiras, em seguida, quatro voltas uniformemente levantadas extremidades bater na mesa, sobre a massa em um congelador rectângulo, frigorífico durante cerca de 1 hora.

Uniformemente cortada em 10 bloco de livro espesso.

11 colocada na assadeira.

12160 graus, cerca de 15-20 minutos.

caranguejo bêbado
Anterior
Houttuynia raiz salad
Próximo

brinde

cogumelos de frango

trotter ouro