Versão Floss pão torradeira - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

 O azeite quantidade adjuvante de sal 3 colheres de sopa de levedura 5g quantidade de água 125 g de açúcar de mel 1 ovo

 pão versão Floss torradeira balde de pão na prática farinha 1

3 foi adicionado 2 colheres de chá de açúcar em um lado da banheira

3 Adicione um pouco de sal pode-se destacar o pão doce

4 no outro lado da banheira para colocar 5 g de fermento, farinha e misture com cerca de

5 em um ovo

6 Eu gosto de misturá-lo com pauzinhos, então quando a máquina não irá funcionar em todos os lugares farinha voando para luta

7 Selecione e de superfície características e três primeiros 20 minutos de intervalo e por que deveria? Se você trabalha longas horas, porque a torradeira outrora sessão, morto de cansaço, (eu fiz tal coisa a)

8 e 20 minutos após os três, adicione um pouco de azeite para mantê-lo e 20 minutos

9 quatro grupos de 20 minutos após o fechamento das nervuras têm, substancialmente, uma

10 tampa e deixe a massa de fermentação para 2 vezes a grandes original no OK

Polvilhe farinha sobre a mesa 11, a boa cara em cima da mesa

Uma tabela de amassar 12 abaixo, uma linha que ele ácido, e, em seguida, coberto com filme plástico coberto com uma esteira toalha molhada 5 minutos

Boa superfície 13 acordar cortado ao meio

Massa com um rolo para rolo 14

15 na propagação massa no Floss

16 de um lado e lentamente laminados

17 dois enrolada em forma de banheira rolo de massa alinhado

18 continuar a fermentar 1,5 hora

Após 15 minutos cozer baixo calor cara bom 19, escova mel (escova de preferência gema de ovo, o qual é mais belo), torrado 15 minutos e, em seguida, uma grande

20 pão cozido a partir do recipiente para deitar sobre o bloco de desbastamento

Mini bolo pequeno multi-camada
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cogumelos de frango