Alta de glúten da farinha
250g
O azeite quantidade adjuvante de sal 3 colheres de sopa de levedura 5g quantidade de água 125 g de açúcar de mel 1 ovo pão versão Floss torradeira balde de pão na prática farinha 1 3 foi adicionado 2 colheres de chá de açúcar em um lado da banheira 3 Adicione um pouco de sal pode-se destacar o pão doce 4 no outro lado da banheira para colocar 5 g de fermento, farinha e misture com cerca de 5 em um ovo 6 Eu gosto de misturá-lo com pauzinhos, então quando a máquina não irá funcionar em todos os lugares farinha voando para luta 7 Selecione e de superfície características e três primeiros 20 minutos de intervalo e por que deveria? Se você trabalha longas horas, porque a torradeira outrora sessão, morto de cansaço, (eu fiz tal coisa a) 8 e 20 minutos após os três, adicione um pouco de azeite para mantê-lo e 20 minutos 9 quatro grupos de 20 minutos após o fechamento das nervuras têm, substancialmente, uma 10 tampa e deixe a massa de fermentação para 2 vezes a grandes original no OK Polvilhe farinha sobre a mesa 11, a boa cara em cima da mesa Uma tabela de amassar 12 abaixo, uma linha que ele ácido, e, em seguida, coberto com filme plástico coberto com uma esteira toalha molhada 5 minutos Boa superfície 13 acordar cortado ao meio Massa com um rolo para rolo 14 15 na propagação massa no Floss 16 de um lado e lentamente laminados 17 dois enrolada em forma de banheira rolo de massa alinhado 18 continuar a fermentar 1,5 hora Após 15 minutos cozer baixo calor cara bom 19, escova mel (escova de preferência gema de ovo, o qual é mais belo), torrado 15 minutos e, em seguida, uma grande 20 pão cozido a partir do recipiente para deitar sobre o bloco de desbastamento