pudim de creme de açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

leite puro

 

400g

 

ovos Chai

 

4

 

 Acessórios marrom 60g de açúcar

 Brown creme de açúcar prática pudim de 1 de matéria-prima pronta, Cordyceps ovos I utilizados, ou seja, ovos Chai, a gema de ovo é relativamente grande, o uso direto dos 4 ovos, se os ovos comuns, três ovos pode adicionar uma gema de ovo

2 primeiro leite e açúcar castanho misturado

Deixe cozinhar cerca de 3 açúcar mascavado é completamente derretido, em seguida, deixar arrefecer até cerca de 60 graus

4 ovos batidos

5 para o leite, o leite quente é devido a lado para baixo, sob agitação para evitar a aglomeração ovos de solidificação

mexa 6

7 pudim foi peneirado para dar fina

Quando cozido em conjunto para dentro do recipiente 8, que é de preferência a mesma profundidade, garantindo, assim, assado

9 de pré-aquecimento do forno 150, a água quente no tabuleiro, banho de água, torrado 30 - 35 minutos.

10 pudim cozido, eu não tirar fotos, as crianças iriam comer fora do copo.

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