leite puro
400g
ovos Chai
4
Acessórios marrom 60g de açúcar Brown creme de açúcar prática pudim de 1 de matéria-prima pronta, Cordyceps ovos I utilizados, ou seja, ovos Chai, a gema de ovo é relativamente grande, o uso direto dos 4 ovos, se os ovos comuns, três ovos pode adicionar uma gema de ovo 2 primeiro leite e açúcar castanho misturado Deixe cozinhar cerca de 3 açúcar mascavado é completamente derretido, em seguida, deixar arrefecer até cerca de 60 graus 4 ovos batidos 5 para o leite, o leite quente é devido a lado para baixo, sob agitação para evitar a aglomeração ovos de solidificação mexa 6 7 pudim foi peneirado para dar fina Quando cozido em conjunto para dentro do recipiente 8, que é de preferência a mesma profundidade, garantindo, assim, assado 9 de pré-aquecimento do forno 150, a água quente no tabuleiro, banho de água, torrado 30 - 35 minutos. 10 pudim cozido, eu não tirar fotos, as crianças iriam comer fora do copo.