Mini bolo pequeno multi-camada - Comida chinesa

 ingredientes

 

embriões chiffon 8 polegadas

 

1

 

creme de leite fresco

 

quantidade certa

 

 Acessórios cerejas um pouco menos Xuxing folha Ren alguns grânulos cor decorativo

 abordagem mini bolo multilamelar 1 em embriões chiffon impresso com três luz margarida tamanho da folha molde de bolo;

2 ter uma parte de bolo, creme claro espremido acima, cortada em pequenos pedaços foi adicionada ao creme espessado cerejas butoxi, e, em seguida, colocado em um segundo pedaço de folha de bolo depois de revestido com manteiga;

3 espremido chicotear bolo creme sobre a segunda folha em torno, cortada em pequenas peças colocadas no meio de cerejas butoxi;

4 recaptura primeira três alisar a superfície do painel de bolo de volta, quatro semanas tomar nata para bater apropriado aplicada com uma espátula para uma semana, sem limpeza como muito leve como grande bolo;

5 do crisântemo com boca pequena, cheia de decoração creme claro, no topo, flores de creme cheio, polvilhe uma cor pouco talão embelezamento pode ser;

Almond Cole 6 em torno da folha decorativa em todo o carregamento for concluído.

Pepino rolo de frango
Anterior
Versão Floss pão torradeira
Próximo

brinde

cogumelos de frango