Torta de noz de caramelo - Comida chinesa

Farinha com pouco glúten (piai) 150g de manteiga sem sal (piai) 70g de açúcar fino (piai) 20g de sal (piai) 2g de líquido de ovo (piai) 25g de semente de noz (piai) 150g de mel ( Recheio de torta) 50g Leite (recheio de torta) 50g Açúcar mascavo (recheio de torta) 25g Líquido de ovo (recheio de torta) 20g Manteiga (recheio de torta) 10g
  • 1. A manteiga amolece em temperatura ambiente, adicione o açúcar refinado até ficar homogêneo;

  • 2. Adicione o líquido do ovo em duas porções e misture bem;

  • 3. Continue a mexer em uma pasta oleosa;

  • 4. Peneire com pouco pó e sal, mexa em uma massa lisa com uma espátula, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora;

  • 5. Os grãos de nozes são picados com uma faca, colocados no meio do forno, asse a 150 graus por 10 minutos em fogo alto e baixo, retire para esfriar e reserve;

  • 6. Adicione mel e açúcar mascavo e mexa bem após ferver e cozinhe até borbulhar;

  • 7. Adicione o leite e misture bem; em seguida, adicione a manteiga e misture bem;

  • 8. Nos grãos de nozes torrados, adicione o ovo inteiro, cozinhe em fogo baixo até que a sopa fique grossa e levemente seca;

  • 9. Retire a massa da torta e seque-a em uma torta de 3 mm de espessura espalhada na assadeira;

  • 10. Use um garfo para fazer os furos uniformemente;

  • 11. Coloque papel alumínio na pele da torta, pressione o objeto pesado, coloque-o no meio do forno e asse a 180 graus por 5 minutos;

  • 12. Remova os objetos pesados das fatias da torta, asse novamente no forno por 10 minutos, espalhe o recheio de nozes para esfriar, ajuste a temperatura do forno a 160 graus e continue a assar por 5 minutos;

  • 13. Deixe esfriar e corte em pedaços para consumo;

  • 14. imagem finalizada!

  • 15. É apetite!

  • Pasta de arroz de abóbora
    Anterior
    Copo de abóbora
    Próximo

    torta de abóbora

    torta de maçã

    Nogueira Crisp

    Torta De Banana

    Bucha frita com nozes

    Omelete de batata roxa

    Torta de abacaxi