1. A manteiga amolece em temperatura ambiente, adicione o açúcar refinado até ficar homogêneo;
2. Adicione o líquido do ovo em duas porções e misture bem;
3. Continue a mexer em uma pasta oleosa;
4. Peneire com pouco pó e sal, mexa em uma massa lisa com uma espátula, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora;
5. Os grãos de nozes são picados com uma faca, colocados no meio do forno, asse a 150 graus por 10 minutos em fogo alto e baixo, retire para esfriar e reserve;
6. Adicione mel e açúcar mascavo e mexa bem após ferver e cozinhe até borbulhar;
7. Adicione o leite e misture bem; em seguida, adicione a manteiga e misture bem;
8. Nos grãos de nozes torrados, adicione o ovo inteiro, cozinhe em fogo baixo até que a sopa fique grossa e levemente seca;
9. Retire a massa da torta e seque-a em uma torta de 3 mm de espessura espalhada na assadeira;
10. Use um garfo para fazer os furos uniformemente;
11. Coloque papel alumínio na pele da torta, pressione o objeto pesado, coloque-o no meio do forno e asse a 180 graus por 5 minutos;
12. Remova os objetos pesados das fatias da torta, asse novamente no forno por 10 minutos, espalhe o recheio de nozes para esfriar, ajuste a temperatura do forno a 160 graus e continue a assar por 5 minutos;
13. Deixe esfriar e corte em pedaços para consumo;
14. imagem finalizada!
15. É apetite!