Pastelaria de Feijão Vermelho - Comida chinesa

Pele oleosa: farinha comum 200 gramas de banha de porco 40 gramas de açúcar branco 30 gramas de alimentos relativos água 75 gramas de massa: pó de baixo glúten 150 gramas de banha de 50 gramas de leite 35 gramas de alimentos relativos pasta de feijão vermelho enchimento 380 gramas
  • 1. Coloque a farinha, a banha, a água e o óleo comuns na pele

  • 2. Misture a farinha com pouco glúten, o leite, a banha e a massa em duas massas lisas

  • 3. Cubra com filme plástico e acorde por meia hora

  • 4. Divida a casca de óleo em 12 partes iguais e divida a massa em 12 partes iguais

  • 5. Enrole a casca de óleo em pedaços redondos e enrole a massa

  • 6. Pastelaria preparada

  • 7. Pegue um e enrole na língua

  • 8. Enrole de cima para baixo

  • 9. Faça toda a massa de óleo, cubra com filme plástico e acorde por 15 minutos

  • 10. Repita 3 vezes, acordando por 15 minutos

  • 11. pasta de feijão vermelho é dividido em 12 partes iguais

  • 12. Pegue uma massa, pressione o meio e dobre em duas extremidades para formar uma massa

  • 13. Abra a massa e envolva-a com pasta de feijão vermelho como um pão

  • 14. Feche e faça tudo, pressione-o levemente e coloque-o em uma assadeira forrada com papel de óleo

  • 15. Escove o líquido do ovo por cima e polvilhe com gergelim preto para decorar

  • 16. forno de 180 graus, pré-aqueça 5-10 minutos, camada média, leve ao forno por 25 minutos

  • 17. É cozido, crocante e perfumado

  • 18. Uma imagem do produto acabado

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