1. Coloque a farinha, a banha, a água e o óleo comuns na pele
2. Misture a farinha com pouco glúten, o leite, a banha e a massa em duas massas lisas
3. Cubra com filme plástico e acorde por meia hora
4. Divida a casca de óleo em 12 partes iguais e divida a massa em 12 partes iguais
5. Enrole a casca de óleo em pedaços redondos e enrole a massa
6. Pastelaria preparada
7. Pegue um e enrole na língua
8. Enrole de cima para baixo
9. Faça toda a massa de óleo, cubra com filme plástico e acorde por 15 minutos
10. Repita 3 vezes, acordando por 15 minutos
11. pasta de feijão vermelho é dividido em 12 partes iguais
12. Pegue uma massa, pressione o meio e dobre em duas extremidades para formar uma massa
13. Abra a massa e envolva-a com pasta de feijão vermelho como um pão
14. Feche e faça tudo, pressione-o levemente e coloque-o em uma assadeira forrada com papel de óleo
15. Escove o líquido do ovo por cima e polvilhe com gergelim preto para decorar
16. forno de 180 graus, pré-aqueça 5-10 minutos, camada média, leve ao forno por 25 minutos
17. É cozido, crocante e perfumado
18. Uma imagem do produto acabado