1. Massa folhada: Após 60g de manteiga derreter em líquido e esfriar, adicione pó baixo, 15g de açúcar, 50g de água e massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para deixar a massa relaxar.
2. Recheio: 10g de manteiga é colocada em uma panela, após derreter, coloque em um abacaxi de vidro, 20g de açúcar, vinagre branco, sal, refogue o abacaxi, adicione água e amido para coletar suco, deixe esfriar.
3. A massa é dividida em 9 partes, pegue 2/3 de cada rodada e coloque-a no copo de torta de ovos como base, coloque o recheio e, em seguida, os 1/3 restantes da rodada, corte em 6 em média e cubra o recheio Compilar. Coloque a torta preparada em uma assadeira e reserve.
4. Escove o líquido do ovo na superfície da torta.
5. Pré-aqueça o forno, coloque a torta na camada do meio e asse a 160 por 30 minutos. Cada marca de forno é diferente, observe e ajuste a qualquer momento