Torta de abacaxi - Comida chinesa

Abacaxi 500g de farinha com baixo teor de glúten 150g de merengue manteiga 60g + recheio 10g de massa de açúcar granulado branco 15g + recheio 20g de comida com vinagre branco ou recheio de suco de limão 3 gotas de recheio de amido 10g de massa de água 50g + recheio de 40g de torta de ovo 9 recheios de sal 2g de superfície líquida de ovo
  • 1. Massa folhada: Após 60g de manteiga derreter em líquido e esfriar, adicione pó baixo, 15g de açúcar, 50g de água e massa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para deixar a massa relaxar.

  • 2. Recheio: 10g de manteiga é colocada em uma panela, após derreter, coloque em um abacaxi de vidro, 20g de açúcar, vinagre branco, sal, refogue o abacaxi, adicione água e amido para coletar suco, deixe esfriar.

  • 3. A massa é dividida em 9 partes, pegue 2/3 de cada rodada e coloque-a no copo de torta de ovos como base, coloque o recheio e, em seguida, os 1/3 restantes da rodada, corte em 6 em média e cubra o recheio Compilar. Coloque a torta preparada em uma assadeira e reserve.

  • 4. Escove o líquido do ovo na superfície da torta.

  • 5. Pré-aqueça o forno, coloque a torta na camada do meio e asse a 160 por 30 minutos. Cada marca de forno é diferente, observe e ajuste a qualquer momento

  • Omelete de batata roxa
    Anterior
    Pãezinhos de abóbora no vapor
    Próximo

    Bolo de nozes

    Pasta de feijão

    Love Bean Paste

    Massa Napoli

    Entrecosto com legumes