Pãezinhos de abóbora no vapor - Comida chinesa

Abóbora 500g de farinha de comida, farinha de arroz glutinosa adequada, açúcar adequado, comida adequada
  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços pequenos e leve ao vaporizador por 20 minutos.

  • 2. Coloque a abóbora no vapor em um recipiente, adicione o açúcar quente e esmague-o lentamente com uma colher.

  • 3. A proporção de arroz glutinoso e farinha é de 3: 1, até que a abóbora seja combinada com as mãos grudentas.

  • 4. Amasse em uma tira e coloque-a em um prato.Polvilhe um pouco de farinha no prato para evitar grudar no prato.

  • 5. Divida em alíquotas de tamanho igual e amasse em massa, usando palitos de dente para espremer linhas na massa.

  • 6. Coloque a massa de abóbora preparada no vaporizador e leve ao fogo médio por 10 minutos após fogo alto.

  • 7. O doce e adorável saco de abóbora está terminado.

  • 8. Não é melhor ficar assim?

  • Torta de abacaxi
    Anterior
    Bolo roxo de batata doce
    Próximo

    Bolo de nozes

    Pasta de feijão

    Love Bean Paste

    Massa Napoli

    Entrecosto com legumes

    Macarrão com bucha