Bolo roxo de batata doce - Comida chinesa

Batata roxa 3 pedaços de comida leite condensado um pouco de queijo alguns pedaços de comida leite um pouco de comida
  • 1. Prepare três batatas roxas limpas e corte-as

  • 2. Cozinhe na panela quente por 10 minutos.

  • 3. Quando a batata roxa cozida estiver levemente fria, coloque-a em um saco de manutenção e pressione-a na lama

  • 4. Coloque um pouco de leite condensado e misture bem

  • 5. Você também pode colocar queijo, se você colocar queijo, não coloque leite condensado, mexa com leite puro

  • 6. Use o molde para criar um formato de coração, e também faça um pouco de pasta de inhame, coloque-o na assadeira, é difícil tirar fotos durante o processo de produção

  • 7. Você pode polvilhar um pouco de pasta de coco sobre a superfície e assar, coloque no forno a 200 graus e aqueça por 15 minutos, ajuste a temperatura de acordo com o seu próprio forno.

  • 8. Após 15 minutos, deixe o forno esfriar e, em seguida, pegue um prato, para que a batata roxa não grude no papel manteiga

  • 9. O sabor é bom, o coque externo é macio, os dois gostos, cada um tem seu próprio amor

  • 10. Produto acabado

  • Pãezinhos de abóbora no vapor
    Anterior
    Torta de Caramelo com Maçã
    Próximo

    Bolo de nozes

    Pasta de feijão

    Love Bean Paste

    Massa Napoli

    Entrecosto com legumes

    Macarrão com bucha