Bucha frita com nozes - Comida chinesa

Loofah, duas raízes, nozes, 120 gramas, pimenta vermelha, um sal, um pouco de molho de soja leve, um pouco de óleo de amendoim, um pouco de pimenta, um pouco
  • 1. Prepare os ingredientes

  • 2. Descasque a bucha e corte em pedaços com um fogão, e desfie a pimenta e o gengibre

  • 3. Pegue uma panela pequena, coloque uma quantidade adequada de água, coloque os grãos de noz, ferva, ferva um pouco, retire os grãos de pêssego, enxágue com água, escorra e reserve

  • 4. Aqueça a wok até ficar oleosa, despeje as nozes e frite lentamente em fogo médio e baixo

  • 5. Frite os grãos de noz em um marrom levemente dourado e sirva

  • 6. Lave a wok, reaqueça até ficar com um pouco de óleo e frite o gengibre

  • 7. Coloque a bucha e a seda com pimenta vermelha e frite

  • 8. Frite a bucha até ficar ligeiramente macia, adicione sal, pimenta, molho de soja leve e frite uniformemente

  • 9. Despeje as nozes e mexa uniformemente

  • 10. Sirva e aproveite

  • Torta De Banana
    Anterior
    Omelete de batata roxa
    Próximo

    Torta de abacaxi

    Bolo de nozes

    Pasta de feijão

    Love Bean Paste

    Massa Napoli