Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 quantidade de óleo de milho acessórios de ovo inteiro líquido 50g amêndoas moídas 50g quantidade de leite de cozimento fermento de soda 2 g 1g quantidade de açúcar

 prática Margaret 1 ovo

2 batedor

Óleo de milho 50 g de 3

4 em óleo de milho misturado com açúcar

5 Stir

Gradualmente adicionar a mistura de ovo 6

7 Adicione o leite

8 espumante em uma pasta lisa

9 adicionando fermento em pó e bicarbonato de sódio

mexa 10

11 Peneire a farinha, virou mista

12 para uma lata grupo

13 em várias bolas de massa

14 jardas na panela, pressione o plano, até o fogo, 200 graus, 15 minutos

bolinhos de brotos de bambu
Anterior
embrião de macarrão caseiro
Próximo

Mapo Tofu

Alho brotos vegetais

produção tart

alho Amaranth