brotos de bambu
200g
carne de porco
300g
couve
100g
farinha
400g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal de cebola gengibre quantidade adequada de óleo de gergelim quantidade certa de soja quantidade molho de frango Prática 1 brotos de bambu matérias-bolinhos 2 matéria-prima 3 rebentos de bambu embeber durante 24 horas, trocando a água duas vezes intermediário 4 e, em seguida, para a panela e cozinhar durante 15 minutos 5 porco carne adicionar o sal, molho de soja, galinha, azeite, óleo de sésamo e homogeneiza-se, 10 minutos em conserva 6 picada na carne de colza 7 brotos de bambu cozidos, picados-os em uma tigela, cebola finamente picada em uma tigela Agita-se a encher 8 9 e farinha na massa de pão, acordar 15 minutos 10 amassar a tira de massa de espessura uniforme, puxando para pequenas sub-agentes, rolo em um bolinho de pele 11 para a quantidade de recheio o bolinho de massa Forma em 12 bolinhos 13 bolinhos embrulhadas 14 pot fogo, água add a ferver, despeje os bolinhos cozidos envoltos