Homemade banha de peixe - Comida chinesa

2 kg de sebo de carne de porco 2 cebolas
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    No início carne talk buy barracas "sebo de porco", a forma como cada corte em cerca de tamanho polegadas. (Banha disse-lhe para explodir um fornecedor vai saber) a melhor parte do óleo branco, frite a parte vermelha não vai ver qualquer óleo de cozinha.

    2

    O óleo foi vertida para o bloco de pote, grandes quantidades de pressão, cobrir a tampa, em fogos abertos. Ser menor cor de petróleo, em seguida se deslocar para cima e para baixo através da tampa com uma ferramenta, até que não haja corte carne crua em cebola verde (com a rede), ou directamente em duas cebolas. Para atender a cebola óleo! Duvidoso!

    3

    Mesmo mudando posições cebola, o amarelo! (Fora de foco será amargo)

    4

    Vire ao fogo médio, remover o óleo com uma colher!

    5

    Transformar a forma de calor, pressionando para extrair o óleo de resíduos de hidrocarbonetos!

    6

    ferro disponível escória da escória malha filtro quando o óleo de carga e deixe esfriar na geladeira! Ice será branca muito gorduroso, pode ser cavado em uma panela pequena com um tempo de aquecimento que é fundido líquido transparente. A gordura branca pode também ser aplicado directamente para o pão comestível (sal, amendoim, gergelim mistura em pó pode ser espalhado quando, quando o bolinho de enchimento pode ser um açúcar)

    7

    (O resíduo restante do óleo pode ser drenado seca. Seja com medo de perder o cozimento, ou deixe esfriar quando lanches Super insalubres. Haha, pode ser refrigerada ou congelada, na refogue aumentar o gosto ou sabor quando cozinhar até a próxima Lucai!) explodir a panela e não perca! Ele pode ser usado para omeletes de cozinha refogue!

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