Tofu Yuzi em conserva de ovos [5 minutos] - Comida chinesa

Os ingredientes e utensílios de tempo são limitados; tente fazer um acompanhamento tão rápido, é delicioso ~ ovo em conserva 2 peças Tofu de Jade 1 Artigo alho 1 pétala Óleo vegetal 2 colheres molho de soja 1 colher açúcar 1/5 colher óleo de gergelim 1/5 colher vinagre 2 colheres molho de ostras 1 colher
  • Traga uma panela de água fervente de sobra. Siga as instruções na embalagem do jade tofu, corte a embalagem e corte em pedaços grossos. Descasque um dente de alho e corte na carne moída. (Gosto de usar alho, mas não gosto do cheiro na boca depois de comê-lo, então apenas o uso por um tempo)

  • Em fogo médio, espalhe o óleo no fundo da panela e coloque o tofu de jade. Quando o tofu estiver um pouco coxo, vire para um pequeno fogo. Mergulhe simultaneamente 2 ovos em conserva sem casca em água quente.

  • Com cuidado, use uma espátula e pauzinhos para transformar as fatias de tofu uma a uma. Coloquei muito óleo ... apenas reservei uma pequena área e joguei o alho nela. - De qualquer forma, esse óleo transborda e será usado diretamente depois. (Como iniciante, sinto-me muito nervoso por dentro, mas sinto muito óleo, não agüento)

  • Depois que a fatia de tofu estiver assim, segure-a suavemente.

  • Descarte a água quente do ovo preservado, remova o ovo preservado e descasque-o.

  • Dizem que se a faca estiver pegajosa com óleo de ambos os lados, o ovo preservado não grudará no corpo. Nesse momento, eu tinha um capricho. Usei óleo de gergelim ... Bem, a faca ainda era sacrificada, mas o ovo preservado era levemente perfumado com óleo de gergelim.

  • Coloque no tofu ~ Quando esses dois se encontram, está quase pronto

  • Usando o restante do óleo de alho, aqueça a panela em fogo médio por alguns segundos e corte em fogo baixo, adicione uma colher de molho de soja, outra colher de molho de ostra, 1/5 de colher de açúcar branco e 2 colheres de vinagre. Mexa e desligue o fogo imediatamente. (Vinagre é realmente minhas mãos tremendo muito, vou dizer? Estão todos prontos para comer vegetais azedos?)

  • Despeje o molho uniformemente sobre os ovos em conserva, e é inesperadamente delicioso

  • Ostras assadas rebeldes
    Anterior
    Homemade banha de peixe
    Próximo

    Banha cebola frita

    banha de porco frito

    arroz banha

    Banha cebola bolos

    arroz banha