Um Produto Sra panela de pressão - banha caseiro - Comida chinesa

1 kg porco 10 óleo dois 5L vibrante pote sabor Taiwan
    1

     Em primeiro lugar diminuir o recipiente interno dentro de um tabuleiro de vapor

    2

     Toma um vaso mais pequeno do que o recipiente interno e usar bicarbonato de papel para completar o seu selado (devido ao papel relativamente elevada temperatura de cozimento)

    3

     , Lâmpadas de calor e outra luz constante, trava de segurança [modo selecionado de um frango inteiro Cozinhar] completamente para baixo, a tampa aberta

    4

     Banha de porco após a abertura da tampa, que pode ser directamente após filtração, para ser fresco e, em seguida, colocar no frigorífico. (A filtração, o filtro não deve teor de humidade)

  • açúcar do leite Stew doce aroma osmanthus
    Anterior
    Banha de porco Char Siew Rice
    Próximo

    Banha cebola frita

    banha de porco frito

    arroz banha

    Banha cebola bolos

    arroz banha

    macarrão cebolinha