Banha de porco Char Siew Rice - Comida chinesa

Barriga de porco com pele 500g 1 cebola verde 1/2 cebola 5 dentes de alho 4 fatias de gengibre 70ml 50ml 40 gramas de açúcar Vinho de arroz 50ml 10 ml de óleo 1 tigela de arroz 2 colheres de sopa de banha A quantidade certa de sal marinho Cebola verde picada
    1

    Lave e seque o pot-pourri do porco, polvilhe um pouco de sal marinho na superfície e reserve.

    2

    Prepare uma frigideira, despeje o óleo e aqueça, adicione a carne de porco e frite até dourar a superfície crocante, desligue o fogo e reserve.

    3

    Prepare uma panela de sopa, adicione 800 ml de água, cebola, vinho de arroz, açúcar, molho de soja, mirin, cebola verde, alho, fatias de gengibre, carne de porco, cubra a panela e cozinhe por 30 minutos.

    4

    Remova a barriga de porco e corte em fatias finas.

    5

    Pegue um pouco de molho e banha e cozinhe até engrossar.

    6

    Coloque uma tigela de arroz nas fatias de porco, regue com molho e cebola verde e sirva.

  • Um Produto Sra panela de pressão - banha caseiro
    Anterior
    Pan frito de carne de porco pequeno camarão ravioli | nutritivos e hábil lanche pouco
    Próximo

    Banha cebola frita

    banha de porco frito

    arroz banha

    Banha cebola bolos

    arroz banha

    macarrão cebolinha