Depois de se lavar o sebo da carne de porco impurezas e, em seguida, cortando corte Ding, cebolas lavar suporte.
Pan colocar um copo de água, ferver aberto, lembre-se agitar sob pode fazer gordura Ding estão longe da água, então não incomodá-lo um pequeno incêndio continuou a cozinhar. começou a agitar-frite até a água estava secagem, pan vara evitar.
Baixo calor e continuar a stir fry, e outro óleo depois de começar ou frite se lembrar quando ou, então, a gordura vai ficar sob a óleo, por isso não vai frito Oh ~
Porco sebo butoxi endurecer até colocar nas cebolas frite perdidos quando pálido cor dourada, a amostra é colocada colher óleo de cebola sob evitar fritos, etc. retire Xiangpiao cebolas, cebolinha e porção pouco mais escura seca, pode colocar banha e cebola ter de remover quando batata frita, tais como temperatura do óleo abaixamento sal e, em seguida, agita-se em grandes quantidades a enlatado-se com canopos ou de vidro, não fritar para castanho ou banha mudou Oh cebola black out. À temperatura ambiente depois de a temperatura do óleo e semelhantes podem cobrir a tampa Refrigerar.