passo 1
camarões secos limpo, com um pouco de água mornapasso 2
cebolinha picadapasso 3
Junte-se a fãs, ovos fritos, camarão seco, molho de ostra, sal, açúcarpasso 4
misture bempasso 5
Cerca de 80 graus aquecida com agitação farinhapasso 6
Arrefecer as mãos quentes cerradosetapa 7
Amasse até ficar homogêneo esteira meia horapasso 8
Um pequeno sub-agentes 20passo 9
Folhado em um diâmetro de cerca de 12 cm, uma espessura de cerca de um milímetropasso 10
Junte-recheio de alho-porópasso 11
pitada Foldpasso 12
Fora do padrãopasso 13
Escova pan, pequena Huoluopasso 14
Escovar a superfície de uma pequena quantidade de óleopasso 15
Quando a quente de gás com a marca bojo, o gás de escape com um palito agudopasso 16
Dourado em ambos os lados da panelapasso 17
Hong ah