caixa de alho-poró caseiro (sem água deixe as pontas alho-poró recheio) - Comida chinesa

Autumn sabor alho-porro é forte, na verdade, os agricultores estão conscientes, alho-porro outono é melhor comer o ano inteiro, é o mais o mais delicioso fresco, usá-lo para tornar a caixa de alho-porro indescritivelmente delicioso, recentemente, nossa família quase toda semana para fazer, comer comer ~ farinha 250g Shimizu quantidade certa ovos 3 cebolinha 1 sal 2 colheres de sopa óleo de amendoim 2 colheres de sopa frango 1 colher de sopa shi Sanxiang 1 colher de sopa

passo 1

Prepare todos os ingredientes

passo 2

Fritar ovos no estado pot solidificado, não fritar muito tempo, velho mau gosto.

passo 3

Lavagem leeks corte na extremidade

passo 4

A finalidade de adicionar duas colheres de óleo de amendoim, cebolinha antes de reabastecer para evitar que a água muito rápido.

passo 5

Adicionado duas colheres de sal comestível

passo 6

Adicione uma colher de galinha em pó

etapa 7

Adicione um pouco de Shi Sanxiang

passo 8

O ovo frito na panela, depois de todo o tempero adicionado, misturou-se uniformemente.

passo 9

Farinha e água em uma massa nem dura nem mole

passo 10

rolo de massa arredondada

passo 11

Os ovos pacote de alho-poró recheio

passo 12

A primeira dobra para cobrir o recheio bolinho de massa

passo 13

trigo Yong Shounie em forma

passo 14

Na panela para fritar calor médio amadurecer.

passo 15

fora crocante e macia leeks caixa de ovo
Tom Yam Udon
Anterior
O calor de sobremesas bebê verão 2
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek