caixa de carne é um dos memória mais bonita do gosto infância. Trinta anos atrás, na minha cidade natal, uma pequena sudoeste da cidade de todas as manhãs, ter uma caixa de comer carne é uma coisa de luxo. Porque delicioso, porque rara, prova tornou-se representante da infância, quando eu penso da infância, você pode pensar caixas de carne de volta; caixa sempre que comer carne, também se lembrou o tempo de infância. Agora entrando gradualmente a meia-idade, eu prefiro rever o tempo de uma criança, mais parecido com o sabor da infância. A fim de manter compartilhar memórias, eu aprendi uma abordagem caixa de carne, para compartilhar com você, eu espero que você também desfrutar do bom. Eu costumo fazer caixa de pequeno-almoço carne, carne marinada na noite anterior filhos, antes de ir dormir à noite e assar, deixe a massa noite tranquila fermento, na manhã seguinte embrulhado em um put frigideira preparados, muito saborosa refeição o café da manhã é feito. Frito de carne de caixa de Contingências dois pontos a nota, em primeiro lugar, a massa deve ser macia, e quando a superfície da mão será muito ficar, você tem sido constantemente esfregar, amassar a massa deixou a lata, o segundo é grossa frigideira para o fogo maior, mais combustível, assim que a carne na panela quando a caixa verde, a massa vai inchar imediatamente, e cor em breve, frito para dourar dos dois lados, após a caixa de carne da panela vai ser muito macio. Participar de atividades: DF máquina de pão receitas Contest # # recheio de carne de porco 200g óleo 2 colheres de sopa cebolas parágrafo 1 gengibre Um pequeno pedaço pimenta da Jamaica 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa sal Um pouco óleo de gergelim 1 colher de sopa farinha 300g Shimizu 200g sal Um pouco açúcar 10g levedura 3g
passo 1
A água, sal, açúcar, farinha e fermento em máquina de pão, a fim de iniciar o programa e começar a face e face.
passo 2
Massa em uma suave e coberto com filme plástico fermentação.
passo 3
Coloque a carne na panela.
passo 4
Adicione a cebola picada verde, gengibre Ding, óleo, molho de soja, sal, pimenta da Jamaica, óleo de gergelim e misture bem.
passo 5
Massa em pequenos orifícios podem ser cobertos.
passo 6
mãos untada, pegou um pedaço de massa, colocado em uma criança de carne adequadas.
etapa 7
Como bloco sub-saco tão firmemente.
passo 8
O óleo verde esfregou, na placa, com a palma da sua mão e plana suavemente pressionado após suavemente de lado um pouco por fora com as duas mãos, quatro dedos bolo embrião, rissol formados cerca de meio centímetro de espessura.
passo 9
Coloque na frigideira do petróleo, após o calor em rissóis e frite até dourar dos dois lados.
passo 10
Pan desfrutar.