passo 1
produção de enchimento: primeiros ovos fritos possível quebrado algum do stand arrefecimento acabadopasso 2
Enchimento de produção: o final de cebolinha picada, coloque uma pequena quantidade de camarãopasso 3
Enchimento de produção: óleo de salada put, misture o óleo de gergelim, molho de soja, molho de ostrapasso 4
Massa Produção: A superfície foi vertida para um recipiente, 70-80 graus pouco de água a pouco atirada para dentro do recipiente, agitar com pauzinhos para uma massa, enquanto que a superfície já não está quente, água quente foi adicionado para continuar superfície vivo, em um alisar vivo massa, acordar no recipiente 1 horapasso 5
Produção massa: acordar massa, o gás de escape em primeiro lugar, alisar massa tenacidade, primeiro amassar a tirapasso 6
Massa produção: corte outra sub-agente de grande superfície (fazer mais deliciosa caixa de alho-porro fina) sub-agentes não enfrentam muitaetapa 7
Massa produção: polvilhe com farinha para evitar degolapasso 8
massa Produção: Numa agentes de sub-superfície, por exemplo, lado a plana, tal como na FIG.passo 9
produção de massa: por rolo liso para obter uma massa finapasso 10
Produção massa: diâmetro de cerca de 15 centímetros (massa tamanho aleatório) principalmente finapasso 11
recheio putpasso 12
selopasso 13
Niechu flor-lado inferiorpasso 14
Clique em um poucopasso 15
drenagem de óleo antiaderente colocar a caixapasso 16
Fervente pequena caixa de alho-porro de cabeça inchaço picopasso 17
Continue a fritar até ficar cozido de cabeça para baixopasso 18
produto final