Leek caixa # # outing para ir com alimentos - Comida chinesa

após o início da primavera particular, alho-porro fresco, não menciona como fazer delicioso caixa de alho-poró. Leek curso delicioso, mas algumas pessoas são propensas a comer azia alho-porro, e meu pai, também, deve comer a cada desconforto no estômago alho-porro. função gastrointestinal do pai não é muito bom, assim como caixa de alho-porro, quando se juntou a vários cogumelo, cogumelo pode aumentar não apenas fresco, mas também para resolver o problema do pai azia pode ser um duplo benefício. Hoje, nós te ensinar como fazer, como caixa de alho-porro muito macio papel fino, frio e! Participar de atividades: # # Feijão, frutas Viagem Primavera cebolinha 1 ovos 2 cogumelo 4 camarão 1 sal quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa farinha 400 gramas ebulição da água 100 gramas Shimizu quantidade certa pimenta branca quantidade certa

passo 1

1, a farinha em um recipiente fundo, adicionar metade da água, agitar com pauzinhos, foi adicionado meio de água fria, de agitar com pauzinhos em flocos, e as mãos a massa em uma dureza adequada.

passo 2

2, todos os principais ingredientes em pleno vigor. Depois de alho-poró limpas, lembre-se de reserva girante água. O estômago é não pessoas boas para se juntar vários cogumelo, pode aliviar significativamente o problema da azia.

passo 3

3, antes de os alhos franceses corte, cebolinha humidade deve ser controlada seca, cortada em pequenos fresco de reposição alho-porro, corte ponto demasiado fino tanto quanto possível.

passo 4

4, uma panela wok, para a quantidade de óleo de amendoim, e, em seguida, ovo batido pote Linru com pauzinhos de lado dispersos em peletes. Os ovos fritos preenchido livre.

passo 5

5, o fim do apoio Tricholoma corte, ovos quebrados, cebolinha butoxi, peças de cogumelos, todos apontam para um recipiente profundo.

passo 6

6, e, em seguida, em um camarão, a quantidade transferida de sal de acordo com o seu gosto pessoal, colocar um pouco de pimenta branca, na quantidade de óleo de amendoim, agita-se em uma direcção. Se o medo de água alho-porro, você pode colocar o óleo, marinado e sal, em seguida, e outros condimentos.

etapa 7

7, a massa amassada removido antes do enrolamento em tiras, em seguida, para uma superfície de igual tamanho sub-agente.

passo 8

8, de acordo com os agentes de superfície sub-plana, rolo com um rolo numa folha de face redonda, folha intermédia tem uma superfície redonda em uma quantidade apropriada de enchimento. Os punhos dobrados beliscar

passo 9

9, panela antiaderente para a quantidade de óleo de amendoim, o alho-porro cassete no pote na porção de extremidade acastanhado frito, e, em seguida, de cabeça para baixo, a ser moldado à parte inferior da panela grande bacia Linru água. Tampa e suavemente para dentro da água na caldeira é seca, a extremidade aberta do recipiente frito vapor de água seco, a ser reconvertido para o estado nítido inferior pode deslocar

passo 10

10, do lado de fora crocante e bocado concurso perfumado, morder uma boca pequena deliciosa sopa explodiu, não importa quão tentadora.

passo 11

É muito fácil de aprender. Temos que tentar fazê-lo na próxima.
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