passo 1
1, a farinha em um recipiente fundo, adicionar metade da água, agitar com pauzinhos, foi adicionado meio de água fria, de agitar com pauzinhos em flocos, e as mãos a massa em uma dureza adequada.passo 2
2, todos os principais ingredientes em pleno vigor. Depois de alho-poró limpas, lembre-se de reserva girante água. O estômago é não pessoas boas para se juntar vários cogumelo, pode aliviar significativamente o problema da azia.passo 3
3, antes de os alhos franceses corte, cebolinha humidade deve ser controlada seca, cortada em pequenos fresco de reposição alho-porro, corte ponto demasiado fino tanto quanto possível.passo 4
4, uma panela wok, para a quantidade de óleo de amendoim, e, em seguida, ovo batido pote Linru com pauzinhos de lado dispersos em peletes. Os ovos fritos preenchido livre.passo 5
5, o fim do apoio Tricholoma corte, ovos quebrados, cebolinha butoxi, peças de cogumelos, todos apontam para um recipiente profundo.passo 6
6, e, em seguida, em um camarão, a quantidade transferida de sal de acordo com o seu gosto pessoal, colocar um pouco de pimenta branca, na quantidade de óleo de amendoim, agita-se em uma direcção. Se o medo de água alho-porro, você pode colocar o óleo, marinado e sal, em seguida, e outros condimentos.etapa 7
7, a massa amassada removido antes do enrolamento em tiras, em seguida, para uma superfície de igual tamanho sub-agente.passo 8
8, de acordo com os agentes de superfície sub-plana, rolo com um rolo numa folha de face redonda, folha intermédia tem uma superfície redonda em uma quantidade apropriada de enchimento. Os punhos dobrados beliscarpasso 9
9, panela antiaderente para a quantidade de óleo de amendoim, o alho-porro cassete no pote na porção de extremidade acastanhado frito, e, em seguida, de cabeça para baixo, a ser moldado à parte inferior da panela grande bacia Linru água. Tampa e suavemente para dentro da água na caldeira é seca, a extremidade aberta do recipiente frito vapor de água seco, a ser reconvertido para o estado nítido inferior pode deslocarpasso 10
10, do lado de fora crocante e bocado concurso perfumado, morder uma boca pequena deliciosa sopa explodiu, não importa quão tentadora.passo 11
É muito fácil de aprender. Temos que tentar fazê-lo na próxima.