Pele refrescante verão frio Koi # Havin-lo. "# - Comida chinesa

um verão sedutor, beleza prato delicioso ~ ~ comer Roupi Dong Koi colágeno auspicioso ~ ~ valor tabela de cores explosão bola de futebol 1 kg água 7 libras pimenta 5 g anis 4 vinho de cozinha 30 gramas cebolas dois gengibre Um pequeno pedaço pimenta pequena 1 alho 1 Alguns de carne de porco magra 100 gramas sal 15 gramas folhas de louro 2

passo 1

Food ~ ~

passo 2

A panela de água fria pele de porco, ferver e cozinhar 5 minutos

passo 3

Retire e deixe esfriar para não quente

passo 4

Tricotilomania (eu uso o clipe de sobrancelha - na verdade, existem pinças especiais)

passo 5

Graxa raspada, descascados

passo 6

Certifique-se de fazer a barba

etapa 7

A gordura de porco limpa raspagem após o fio cortado

passo 8

Pequeno corte de porco Tintin reposição

passo 9

Uma libra de torresmo colocar sete libras de água, início do bloco add porco guisado

passo 10

Adicione pimenta, folhas de louro

passo 11

Cebola gengibre alho, vinho de cozinha 30 gramas, 20 gramas de sal, pimenta anis Add pacote de tempero na panela (para evitar mau peixe), skim ferver espuma fogo, transformar um pequeno incêndio, não cubra a tampa e cozinhe uma meia a duas horas, tem ver ligeiramente viscoso fora o calor, remover tempero pacote, e como o geraniol pimenta Cong Jiangsuan bagaço ~ vertida para um recipiente como o refrigerador foi deixada arrefecer, com comida como tomadas

passo 12

Koi como esta queda

passo 13

- molde da casca do ovo (resto dos ovos com casca)

passo 14

queda de ovo como ~

passo 15

Preguiçosos amigos diretos ~ yo ~ carve também é bom (~ afinar um vinagre mergulho molho, molho de soja, óleo de gergelim, alho)
caixa de carne torradeira DF # # magia nuvem
Anterior
# Refrescamento do verão para comer "it" # pepino misturado com ovo
Próximo

caixa de Leek

caixa de Leek