carne Conch
150g
pepino japonês
1
Acessórios de gergelim óleo de 5g banha 10 g de mostarda verde Maggi molho de soja 3G 2G 3G molho de ostra Sal a gosto quantidade certa de gengibre quantidade chalota 1 pedaço de caracóis cozidos praticar ingredientes prontos. 2 pronto para tempero. 3 Maggi molho de soja, molho de ostra, óleo de sésamo vertida para o prato de tempero, em seguida, apertar na mostarda verde, misture molho de mergulho. 4 corte limpo hygrophila pepino, pepino, sobressalente. 5 concha carne limpa, corte Luorou escuro pele castanho. Com faca oblíqua 6 é, em seguida, cortada em grandes pedaços na oscilante Luorou, corte mais fino, melhor. 7, que já é cortado Luorou folha, estado translúcido. 08:00 pepino semelhante bem colocado no prato, conforme mostrado na FIG. Panela grande incêndio 6 a 9 minutos aquecer, banha de porco, óleo de calor, então o próximo gengibre, cebolinha até perfumado. Após 10 derramar muita água para ferver, adicione o vinho e colocar um pouco de sal. 11 Passo 7 Luorou cortadas peças em água a ferver durante 3 segundos. 12, em seguida, vertida rapidamente para a panela de água a ferver e drenar Luorou folha crivo, com os pauzinhos Luorou folha retirada e colocada nos pratos preparados passo central 8, não descarte outras especiarias. 13 pouco acabamento, molho de mergulho Sirva com a etapa 3. Sirva.