escaldado Snail - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne Conch

 

150g

 

pepino japonês

 

1

 

 Acessórios de gergelim óleo de 5g banha 10 g de mostarda verde Maggi molho de soja 3G 2G 3G molho de ostra Sal a gosto quantidade certa de gengibre quantidade chalota

 1 pedaço de caracóis cozidos praticar ingredientes prontos.

2 pronto para tempero.

3 Maggi molho de soja, molho de ostra, óleo de sésamo vertida para o prato de tempero, em seguida, apertar na mostarda verde, misture molho de mergulho.

4 corte limpo hygrophila pepino, pepino, sobressalente.

5 concha carne limpa, corte Luorou escuro pele castanho.

Com faca oblíqua 6 é, em seguida, cortada em grandes pedaços na oscilante Luorou, corte mais fino, melhor.

7, que já é cortado Luorou folha, estado translúcido.

08:00 pepino semelhante bem colocado no prato, conforme mostrado na FIG.

Panela grande incêndio 6 a 9 minutos aquecer, banha de porco, óleo de calor, então o próximo gengibre, cebolinha até perfumado.

Após 10 derramar muita água para ferver, adicione o vinho e colocar um pouco de sal.

11 Passo 7 Luorou cortadas peças em água a ferver durante 3 segundos.

12, em seguida, vertida rapidamente para a panela de água a ferver e drenar Luorou folha crivo, com os pauzinhos Luorou folha retirada e colocada nos pratos preparados passo central 8, não descarte outras especiarias.

13 pouco acabamento, molho de mergulho Sirva com a etapa 3. Sirva.

salsicha omelete
Anterior
cabeça de peixe
Próximo

Lotus raiz, picada

Daisy Oatmeal

sorvete de melão

amêijoas sangue quente

pickles caseiros

Cozido camarão

Pratos saudáveis