Low-glúten farinha
250g
Excipientes de amêndoa em pó 40 g de creme de queijo 100 g de manteiga 100 g de açúcar 70 g Sal 2 g 1 creme de prática queijo biscuit todos os ingredientes prontos 2 vai ser cortado em pequenos pedaços de manteiga e queijo creme, amolecido à temperatura ambiente, batendo com um batedor até ficar cremosa 3 foi adicionado açúcar, sal, continuar a jogar depois de dois minutos, com um batedor de baixo farinha Peneire e pó de amêndoa Misturados num estado seco, sem quatro 5 Depois de colocar o saco de massa fresca, rolo em uma superfície mm de espessura de folha 3, colocada no frigorífico durante meia hora 6 embriões superfície extracção frigorífica endurecido, o molde biscoito impressos 7 ordenadamente colocado em uma assadeira 8 colocado num forno pré-aquecido a 180 graus para cima e para baixo torrado durante 15 minutos para ver o amarelecimento superfície 9 Depois de arrefecer os biscoitos em um selados sacos de armazenamento