biscoitos de queijo creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

250g

 

 Excipientes de amêndoa em pó 40 g de creme de queijo 100 g de manteiga 100 g de açúcar 70 g Sal 2 g

 1 creme de prática queijo biscuit todos os ingredientes prontos

2 vai ser cortado em pequenos pedaços de manteiga e queijo creme, amolecido à temperatura ambiente, batendo com um batedor até ficar cremosa

3 foi adicionado açúcar, sal, continuar a jogar depois de dois minutos, com um batedor de baixo farinha Peneire e pó de amêndoa

Misturados num estado seco, sem quatro

5 Depois de colocar o saco de massa fresca, rolo em uma superfície mm de espessura de folha 3, colocada no frigorífico durante meia hora

6 embriões superfície extracção frigorífica endurecido, o molde biscoito impressos

7 ordenadamente colocado em uma assadeira

8 colocado num forno pré-aquecido a 180 graus para cima e para baixo torrado durante 15 minutos para ver o amarelecimento superfície

9 Depois de arrefecer os biscoitos em um selados sacos de armazenamento

aspargos cozidos
Anterior
Picante grelhado trotters
Próximo

repolho cozido

salsicha omelete

escaldado Snail

cabeça de peixe

Lotus raiz, picada

Daisy Oatmeal

sorvete de melão

amêijoas sangue quente

pickles caseiros