Fungo cozinhado cenoura, aipo - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

400g

 

aipo

 

2

 

cenoura

 

100g

 

fungo

 

50g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola Sal a gosto

 Cenouras, aipo fungo fungo no vapor praticar um pré-embebido, lavado e cortado em pequenas abertura de arame após a bolha

Após duas carne de porco picada, azeite, sal foi adicionado, com agitação, com pauzinhos no sentido horário

3 cenouras, cogumelos, aipo, cebola e cortada em peletes de espera

4 fora o calor para ferver a quente, para baixo em todos os materiais, uma quantidade adequada de azeite, sal e misturar bem

5 para a quantidade de água quente no macarrão bacia

6 esfregando a massa data muito pegajosa

7 uma torção de massa, rolando em uma vara fina com

8 impressa com a sua própria massa molde com o tamanho desejado

9 para um pedaço de massa, colocar a quantidade certa de recheio envolto

10 bolinhos embrulhadas alinhados na bacia, para a panela e de vapor durante cerca de 15 minutos para comer Roménia

Pimenta espinafre perfumado
Anterior
salada de amaranto vermelho
Próximo

ovos de alho

cólon frito

Assada napoleões

alho brócolis

Yang Du casa picante