carne de porco
400g
aipo
2
cenoura
100g
fungo
50g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola Sal a gosto Cenouras, aipo fungo fungo no vapor praticar um pré-embebido, lavado e cortado em pequenas abertura de arame após a bolha Após duas carne de porco picada, azeite, sal foi adicionado, com agitação, com pauzinhos no sentido horário 3 cenouras, cogumelos, aipo, cebola e cortada em peletes de espera 4 fora o calor para ferver a quente, para baixo em todos os materiais, uma quantidade adequada de azeite, sal e misturar bem 5 para a quantidade de água quente no macarrão bacia 6 esfregando a massa data muito pegajosa 7 uma torção de massa, rolando em uma vara fina com 8 impressa com a sua própria massa molde com o tamanho desejado 9 para um pedaço de massa, colocar a quantidade certa de recheio envolto 10 bolinhos embrulhadas alinhados na bacia, para a panela e de vapor durante cerca de 15 minutos para comer Roménia