manteiga
100g
coco
80g
Acessórios 1 ovo 65g de farinha 70g de açúcar ameixa atolamento quantidade certa de pano preto Coco jam práticas biscoitos 1. Prepare os materiais necessários 2. 2 manteiga amolecida à temperatura ambiente, açúcar e enviada (cor mais clara, o volume de inchaço) ovos mistos, batido 3 vezes adicionado 3 pontos, cada vez, a fim de se juntar ao próximo post deve ser misturado 4-mistos ovos, manteiga foi macias farinha de coco 560G e manteiga foi adicionado à massa de ovos 6 por meio da manteiga de cozimento e mistura de pasta de farinha 7 levar um pequeno grupo de cookies são amassar mão esférica 8 coco restante 20G colocar uma tigela, colocar a bola em biscoitos de coco dentro cola uma camada de coco 9 que todos classificado no forno 10 bar pequenos orifícios (inferior não perfurada) nos grânulos acima com pauzinhos, aperto atolamento 11 pré-aquecido do forno 170 previamente, o meio 15 minutos Asse até que a superfície de ouro Deixou-se arrefecer a 12 batata frita, selado.